Помогите новичку,вопросы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Вс сен 25, 2005 11:18 am

а если пройти короткий курс анабол например 4 нед,4 нед отдых?.
какие тогда дозировки ежедневно?
те же :)

Мохаммед Али
Новичок
Новичок

Сообщение Мохаммед Али » Пн сен 26, 2005 3:07 pm

спасибо,еще вопросы.
я например на базовых упражнениях в основном нахожусь на цикле, то есть поднимаю где то 70-80% от того что поднять могу.При начале курса анабола следует ли поднимать веса или лишь увеличить кол во повторений,интенсивность? По окончанию курса химии веса ведь опять упадут,поэтому следует ли их поднимать ?

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн сен 26, 2005 3:48 pm

песдец
русские кибарги-нисдаюцца

Максимус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Максимус » Пн сен 26, 2005 3:50 pm

спасибо,еще вопросы.
я например на базовых упражнениях в основном нахожусь на цикле, то есть поднимаю где то 70-80% от того что поднять могу.При начале курса анабола следует ли поднимать веса или лишь увеличить кол во повторений,интенсивность? По окончанию курса химии веса ведь опять упадут,поэтому следует ли их поднимать ?
вот это да!!!!! хуйню то всякую не неси!!!

=Andrei=
Новичок
Новичок

Сообщение =Andrei= » Пн сен 26, 2005 3:56 pm

спасибо,еще вопросы.
Канечно надо поднимать интенсивность и количество повторений! А веса наоборот лучше сбросить, ведь тогда ты сможеш повысить интенсивность тренинга, а главное, число повторов, что в свою очередь при приеме АС даст высочайший прирост силы и массы, при етом улучшая мышечный рельеф!!! :lol:

Вопрос: я недопонял маленько, ты на курсе когда на базовых упражнениях? Или когда на курсе, то на базовых упражнениях, или кто на ком? Порнуха какая то! :lol:

Мохаммед Али
Новичок
Новичок

Сообщение Мохаммед Али » Пн сен 26, 2005 7:22 pm

спасибо,еще вопросы.
Канечно надо поднимать интенсивность и количество повторений! А веса наоборот лучше сбросить, ведь тогда ты сможеш повысить интенсивность тренинга, а главное, число повторов, что в свою очередь при приеме АС даст высочайший прирост силы и массы, при етом улучшая мышечный рельеф!!! :lol:

Вопрос: я недопонял маленько, ты на курсе когда на базовых упражнениях? Или когда на курсе, то на базовых упражнениях, или кто на ком? Порнуха какая то! :lol:
не я имел ввиду что на цикле, то есть постепенно повышаю веса до максимума за определенный этап времени 9 недель например.Потом опять снижаю до 80 % от того что мог поднять вот в этом суть цикла который я описывал выше. Эти тренировки были без анаболиков

Закрыто