те жеа если пройти короткий курс анабол например 4 нед,4 нед отдых?.
какие тогда дозировки ежедневно?

вот это да!!!!! хуйню то всякую не неси!!!спасибо,еще вопросы.
я например на базовых упражнениях в основном нахожусь на цикле, то есть поднимаю где то 70-80% от того что поднять могу.При начале курса анабола следует ли поднимать веса или лишь увеличить кол во повторений,интенсивность? По окончанию курса химии веса ведь опять упадут,поэтому следует ли их поднимать ?
Канечно надо поднимать интенсивность и количество повторений! А веса наоборот лучше сбросить, ведь тогда ты сможеш повысить интенсивность тренинга, а главное, число повторов, что в свою очередь при приеме АС даст высочайший прирост силы и массы, при етом улучшая мышечный рельеф!!!спасибо,еще вопросы.
я например на базовых упражнениях в основном нахожусь на цикле, то есть поднимаю где то 70-80% от того что поднять могу.При начале курса анабола следует ли поднимать веса или лишь увеличить кол во повторений,интенсивность? По окончанию курса химии веса ведь опять упадут,поэтому следует ли их поднимать ?
не я имел ввиду что на цикле, то есть постепенно повышаю веса до максимума за определенный этап времени 9 недель например.Потом опять снижаю до 80 % от того что мог поднять вот в этом суть цикла который я описывал выше. Эти тренировки были без анаболиковКанечно надо поднимать интенсивность и количество повторений! А веса наоборот лучше сбросить, ведь тогда ты сможеш повысить интенсивность тренинга, а главное, число повторов, что в свою очередь при приеме АС даст высочайший прирост силы и массы, при етом улучшая мышечный рельеф!!!спасибо,еще вопросы.
я например на базовых упражнениях в основном нахожусь на цикле, то есть поднимаю где то 70-80% от того что поднять могу.При начале курса анабола следует ли поднимать веса или лишь увеличить кол во повторений,интенсивность? По окончанию курса химии веса ведь опять упадут,поэтому следует ли их поднимать ?![]()
Вопрос: я недопонял маленько, ты на курсе когда на базовых упражнениях? Или когда на курсе, то на базовых упражнениях, или кто на ком? Порнуха какая то!