Увеличение роста, возможно?
-
- Участник форума
после закрытия зон роста, кости и особенно хрящи некоторое время сохраняют способность к деформации, что и позволяет с помощью вытяжки немного подрасти. только добавочная компрессия (много сидит, подъем тяжестей и т.д.) сводит на нет все результаты вытяжки. то что твой знакомый, Аскет, не подрос - это из-за того, что помимо висов необходимо давать укрепляющую нагрузку на хрящи, иначе они адаптируются к вытяжке и увеличение роста не происходит. а может он и еще стал делать вытяжку слишком поздно, она помогает существенно только в молодости. я, например, с 17 лет увеличил свой рост со 175 до 180.
- АСКЕТ
- Экстремал
- div_
- Участник форума
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Новичок
Опять же повторю, в качестве профилактики позвоночника,
после становой или приседа,
кстати в энциклопедии Арнольда есть эта фотка,
где он в сапогах с крючками вниз головой подвисает +
небольшие гантельки в руках для проработки зубчатых машц.
после становой или приседа,
кстати в энциклопедии Арнольда есть эта фотка,
где он в сапогах с крючками вниз головой подвисает +
небольшие гантельки в руках для проработки зубчатых машц.
адские приспособы на ноги,с крюками,все как в ненормативном соитии с желанием боли,и висит минут по десять двадцать вниз головой,умилительно,спящий Бэтман...
-
- Новичок
- Тимоха
- Участник форума
В свое время все говорили о методике Мирзакарима Норбекова. Помню про нее еще из своих юношеских занятий баскетболом. Вот тут про это можно почитать: http://www.slamdunk.ru/fizika/rost/
Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь, какую херню он несет?!!
- BLACK_B
- Новичок
По мне, так эта метода кроме болей в позвонке не несет.В свое время все говорили о методике Мирзакарима Норбекова. Помню про нее еще из своих юношеских занятий баскетболом. Вот тут про это можно почитать: http://www.slamdunk.ru/fizika/rost/
- Gonza
- Старший научный сотрудник
- oGRE
- Новичок
такое тоже слыхал, но в ТА самый большой вес это вроде толчок иранца 260 кг.ТАшники при выполнение соревновательныных упражнений уменьшаются в росте на 5 см., в среднем. Через час рост возвращается ...
Ну а в лифтинге ведь много людей в мире приседает в ВПЦ - пятихатку, так шо ж тогда у них ещё больше рост уменшается чем на 5 см

- Ультиматум
- Борец
Ептыть!!! С 17 лет увеличил!! Чувак, ты просто вырос - без всяких методик.после закрытия зон роста, кости и особенно хрящи некоторое время сохраняют способность к деформации, что и позволяет с помощью вытяжки немного подрасти. только добавочная компрессия (много сидит, подъем тяжестей и т.д.) сводит на нет все результаты вытяжки. то что твой знакомый, Аскет, не подрос - это из-за того, что помимо висов необходимо давать укрепляющую нагрузку на хрящи, иначе они адаптируются к вытяжке и увеличение роста не происходит. а может он и еще стал делать вытяжку слишком поздно, она помогает существенно только в молодости. я, например, с 17 лет увеличил свой рост со 175 до 180.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
-
- Участник форума
да ? а почему я с 16 -17 лет до 18 не рос ни на миллиметр, и результаты от занятий у меня стали появляться только к 19 годам, пока подогнал под себя программу Рустама Ахметова, ушло как минимум 1,5 года без результатов, только потом, когда понял свой организм и когда правильно подобрал упражнения, я подрос.Ультиматум Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
yuter1 писал(а):
после закрытия зон роста, кости и особенно хрящи некоторое время сохраняют способность к деформации, что и позволяет с помощью вытяжки немного подрасти. только добавочная компрессия (много сидит, подъем тяжестей и т.д.) сводит на нет все результаты вытяжки. то что твой знакомый, Аскет, не подрос - это из-за того, что помимо висов необходимо давать укрепляющую нагрузку на хрящи, иначе они адаптируются к вытяжке и увеличение роста не происходит. а может он и еще стал делать вытяжку слишком поздно, она помогает существенно только в молодости. я, например, с 17 лет увеличил свой рост со 175 до 180.
Ептыть!!! С 17 лет увеличил!! Чувак, ты просто вырос - без всяких методик.

- MAN
- Новичок