Скажи,а зачем ты на этом сайте сидишь ? Тут ведь обсуждаються методики приёма и сочетаний множества препаратов. А по твоей схеме можно пить метан "бесконечно повышая" и набирать 5 кг в год. получаеться что тут народ фигнёй страдает.во первых все инщдивидуально, наберешь ты или нет , но в год постоянно не посидишь ,а то придется бесконечно увеливать дозировки
один МЕТАН
- Творог
- Новичок
Человечество должно быть принуждаемо к добродетели
- Faust
- Завсегдатай
- Творог
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Да, Хаус, Ты Славку так не напрягай -он на соревнования сейчас готовиться, истерика сейчас ему совсем не к чему - может и в баню послатьБля, поаккуратней с такими высказываниями, со мной истерика может случиться от таких откровенийя провожу курсы на одном метане , набор не большой редко превышает 5 кг , так и ничего не уходит ,какой был такой остался

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
-
- Новичок
- CANCER!
- Участник форума
-
- Новичок
- =Andrei=
- Новичок
Re: один МЕТАН
Был у меня курс из 1.5 пачки метана. Мне непонравилось. И вот почему: воды набралось много (за месяц набрал 6 кг), после курса здулся на 4.5 кг (а в 1998 году у нас в городе кроме метана, ретаболила и сустанона ничо и небыло). Это был мой самый первый курс, и впечатления от метана осталось только негативное (хотя и то, что небыло опыта тоже сыграло свою роль). Вощем думаю ненадо на одном метане....как кто думает стоит ли заморачиваться этим курсом если цель является строительство ММ(с минимумом жира)
- Diman-pl
- Участник форума
Re: один МЕТАН
В нашем метане было много метилтеста вот водой и заливало,а сейчас можно найти меташку с минимальной примесью метилтеста(Ла Чемикал, Напс).Был у меня курс из 1.5 пачки метана. Мне непонравилось. И вот почему: воды набралось много (за месяц набрал 6 кг), после курса здулся на 4.5 кг (а в 1998 году у нас в городе кроме метана, ретаболила и сустанона ничо и небыло). Это был мой самый первый курс, и впечатления от метана осталось только негативное (хотя и то, что небыло опыта тоже сыграло свою роль). Вощем думаю ненадо на одном метане....как кто думает стоит ли заморачиваться этим курсом если цель является строительство ММ(с минимумом жира)