вот курс замутить хочу, посмотрите.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 05, 2005 4:38 pm

Ты вот знаешь что хочется сказать? Думаю знаешь ,но на то случай если нет ,скажу:
Я вообще противник натурального тренинга,ну не люблю я его,но вот в сейчас скажу банальность которую тебе тут озвучит практически любой....занимайся пока так,не потому что надо дойти до генетического предела..это одна из ненужных баек,и не потому что рановато для химии,для этого вообще не бывает понятия рано,но ты понимаешь какая вешь,одной химией многого не сделаешь,жрут миллиарды и миллиарды,а прогрессируют нормально далеко не многие,этому учиться надобно.Себя чувствовать.Я помниться начинал заниматься с твоего теперешного веса примерно (хотя ростом поболее) до 85 дошел довольно быстро и без химии ,многое через жопу конечно шло но один хер пригодилось это стремное время впоследствии.А вообще можешь не прислушиваться и просто пожрать метана месяца полтора по 6 колес и все :lol: (ну заебало просто уму учить,один хуй ведь жрать начнет).

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт май 05, 2005 4:43 pm

Ты вот знаешь что хочется сказать? Думаю знаешь ,но на то случай если нет ,скажу:
Я вообще противник натурального тренинга,ну не люблю я его,но вот в сейчас скажу банальность которую тебе тут озвучит практически любой....занимайся пока так,не потому что надо дойти до генетического предела..это одна из ненужных баек,и не потому что рановато для химии,для этого вообще не бывает понятия рано,но ты понимаешь какая вешь,одной химией многого не сделаешь,жрут миллиарды и миллиарды,а прогрессируют нормально далеко не многие,этому учиться надобно.Себя чувствовать.Я помниться начинал заниматься с твоего теперешного веса примерно (хотя ростом поболее) до 85 дошел довольно быстро и без химии ,многое через жопу конечно шло но один хер пригодилось это стремное время впоследствии.А вообще можешь не прислушиваться и просто пожрать метана месяца полтора по 6 колес и все :lol: (ну заебало просто уму учить,один хуй ведь жрать начнет).
:sm_p1_110

Ну вот умеет АСКЕТ все правильно объяснить!
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

ilya20000
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ilya20000 » Чт май 05, 2005 5:25 pm

А вообще можешь не прислушиваться и просто пожрать метана месяца полтора по 6 колес и все :lol: (ну заебало просто уму учить,один хуй ведь жрать начнет).
забыл наверно 400мг деки то? Жрать не буду попробую. разок другой. Ты то сам пробовал?
Дают фору, не тормози!!!!!!!!

ilya20000
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ilya20000 » Чт май 05, 2005 5:28 pm

и не раз наверно.
Дают фору, не тормози!!!!!!!!

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Чт май 05, 2005 9:30 pm

200 деки в неделю и по 5-6 колес метаныча в день.
Нормальный рост будет.

Вес 54 какой-то ваще нереальный! С таким весом живут вообще?
Ночь работе не помеха :-)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Чт май 05, 2005 9:40 pm

200 деки в неделю и по 5-6 колес метаныча в день.
Нормальный рост будет.

Вес 54 какой-то ваще нереальный! С таким весом живут вообще?
А какой при таком весе нереальный прогресс бывает :shock: охереть :lol:

Закрыто