Тест Г.Р.а

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Сб апр 14, 2007 1:52 pm

купил в
http://www.sportfit.ru
SAN Vault
без голограмы, шозанах?
Поздравляю! Вот то и за нах... :evil:
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...
Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?
Ок, вопрос не в том, а вопрос в другом, что от официала это 100% качественная банка... А что у серого, так откуда я могу знать? И где ты увидел что я "предъявляю"? Я пишу о том, что в одном случае есть гарантия, а в другом её нет, и это практически по одинаковой цене. Твой машин, серый, сильно дешевле, того, который белый, а если бы разница было в 500$ на авто, ты какую бы взял? Ту, что под наши условия адаптирована, или ту, что под Калифорнию произведена? У меня нет доказательств фуфла, или не фуфла, знаю точно только одно, у Дризина есть своё производство в США, это он мне сам говорил при встрече, и типа свой бренд, только сюда он его не возит...а почему? На банку можно наклеить любую этикетку, Россия страна подделок, тут всё схавают...для тех, кто в тему, могу напомнить историю с Дизайнером от Некста, который ни по вкусу, ни по консистенции не был на себя похож. Я не агитирую, я просто информирую, а выбор за вами...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб апр 14, 2007 9:20 pm

купил в
http://www.sportfit.ru
SAN Vault
без голограмы, шозанах?
Поздравляю! Вот то и за нах... :evil:
Есть те, которые принципиальные, и товар от "хрен знает кого" не продают...а есть всеядные, которым пох, чистый бизнес...они ж сами это не едят...торгаши...не более того...
Андрей, чтобы обывателю было понятно, разница в качестве межде продуктами есть или тока голограмма? Продукт аутентик или же просто подделка? Само по себе отсутствие голограммы меня не ебет, типа мы клеим голограмму и остальные сей продукт привезти не могут? Еще как могут. Я своим "серым" Инфинити был также доволен как купленным у официального дилера. Так что предъявляй по существу, одной голограммой не пужай. В банках фуфел или нет?
Ок, вопрос не в том, а вопрос в другом, что от официала это 100% качественная банка... А что у серого, так откуда я могу знать? И где ты увидел что я "предъявляю"? Я пишу о том, что в одном случае есть гарантия, а в другом её нет, и это практически по одинаковой цене. Твой машин, серый, сильно дешевле, того, который белый, а если бы разница было в 500$ на авто, ты какую бы взял? Ту, что под наши условия адаптирована, или ту, что под Калифорнию произведена? У меня нет доказательств фуфла, или не фуфла, знаю точно только одно, у Дризина есть своё производство в США, это он мне сам говорил при встрече, и типа свой бренд, только сюда он его не возит...а почему? На банку можно наклеить любую этикетку, Россия страна подделок, тут всё схавают...для тех, кто в тему, могу напомнить историю с Дизайнером от Некста, который ни по вкусу, ни по консистенции не был на себя похож. Я не агитирую, я просто информирую, а выбор за вами...
Андрей, мне вся эта ветка напоминат разборки в стероидном бизнесе чем-то. Какого спрашивается светить имя этого Дризина? Что он тебе сделал? Кусок хлеба отобрал? Я его знать не знаю, но у человека после твоих здесь постов могут возникнуть неприятности с властями, а кто как хлеб зарабатывает не мое и не твое дело, пусть соответствующие органы преследуют тех, кто занимается фальсификацией. А твои слова очень напоминают лозунги КАЛа типа Рет в Малаховке БД льет. Ну он то будучи честным человеком пошел и накатал на меня телегу куда следует, что и тебе советую сделать Андрей если ты столь усердно ратуешь за то, чтобы не было серой продукции на рынке. Нет квитанции - нет белья, тема голограмм на хуй не раскрыта. Все упоминания имен и дискусси подобного рода буду тереть безжалостно. Выбор люди сделают сами, информируй у голограммах и пользе их нанесения на банки - пожалуйста. А где у кого производство, а также фамилии, оставляй при себе.
Я лично этим серым дилерам доверяю ни больше и не меньше чем остальным. В бизнесе одни и те же люди, если они ахуенно честные и продают товар от официального дилера и с меньшей накруткой, то как правило в легкую опускаются до уровня КАЛа в позиционной войне и в прямом эфире сливают инфу, которая чревата серьезными последствиями. Андрей, пойди напиши про Дризина все что знаешь в прокуратуру если у тебя есть основания. А здесь не место этому. Тьфу блять на всех официальных дилеров после этого...
PS Мой серый инфинити на тот момент стоил тысяч на 8 дороже чем он стоит у официального дилера сейчас. Выбора не было. А сейчас бы с разницей в 500баксов взял официальный, а при разнице 3000 серый :) Потому как не ломается.
За яйца не дергать! :)

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Сб апр 14, 2007 10:33 pm

РЕТ скока если не секрет ,стоил серый финя?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб апр 14, 2007 10:47 pm

Ща не вспомню точно, но с приходом офииальных продаж цены в среднем на 10ку вниз ушли. Что-то в районе 78к зелени кажется.. 45е в районе 90к стоили, сейчас в максимальной комплектации 83килобакса. А новый G35 стоит вообще меншье 60 штук и при этом с новым двиглом в 310 кобыл, думаю там уже очередь на пару месяцев вперед на него.. Сраная треха БМВ отдыхает с суперценами и голимым салоном, там на заднее сиденье ногу пропихнуть трудно не то что сесть.. Ща их япошки будут рвать без вазелина :lol: Я смотрю моих эфиксов на дорогах иббать скока стало, эмок тоже хватает, джишек не было тока, ща попрут как на дрожжах :)

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Сб апр 14, 2007 11:30 pm

Ща не вспомню точно, но с приходом офииальных продаж цены в среднем на 10ку вниз ушли. Что-то в районе 78к зелени кажется.. 45е в районе 90к стоили, сейчас в максимальной комплектации 83килобакса. А новый G35 стоит вообще меншье 60 штук и при этом с новым двиглом в 310 кобыл, думаю там уже очередь на пару месяцев вперед на него.. Сраная треха БМВ отдыхает с суперценами и голимым салоном, там на заднее сиденье ногу пропихнуть трудно не то что сесть.. Ща их япошки будут рвать без вазелина :lol: Я смотрю моих эфиксов на дорогах иббать скока стало, эмок тоже хватает, джишек не было тока, ща попрут как на дрожжах :)
да у нас фиников тож до хера)))вот смотрю на ваши цены и понимаю что москва ето не другая страна ето другая галактика))))ща стаит финик в полном обьеме 55000ебриков

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вс апр 15, 2007 11:51 am

Ret

Возможно ты и прав...

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс апр 15, 2007 5:07 pm

да у нас фиников тож до хера)))вот смотрю на ваши цены и понимаю что москва ето не другая страна ето другая галактика))))ща стаит финик в полном обьеме 55000ебриков
В штатах эти машинки порядка 45 штук максимум стоят кажется.
Наше государство для народа не делает ни хуя, научились взимать налоги и облагать пошлинами. Я бля не голосовал за Путина и всем рекомендую этого не делать. Единая Росиия, Справедливая... делятся суки почкованием, а цель одна наебать... Почему Лужок не сидит на нарах рядом с Ходорковским интересно?

sergeisokol
Хоккеист
Хоккеист

Сообщение sergeisokol » Вс апр 15, 2007 10:00 pm

у москвы на роду написано быть дорогим городом,и во многом виноваты не только провители москвы!!цены обезкураживают!!! многое переозенино и ,есть вещи которые не стоят сотой доли той цены за которую продают! к инфинети ето не относитса инфинети ето еталон ,ето гора к которой надо стремитса :D

Закрыто