люди, стоит ли принимать креатин на курсе?
-
- Участник форума
сабж собсно..
-
- Участник форума
Re: люди, стоит ли принимать креатин на курсе?
народ, извините, нашел.. поленился поискать в гостевойсабж собсно..
- mmeat
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Участник форума
-
- Новичок
- Will
- Участник форума
-
- Участник форума
- Михаил Клестов
- Участник форума
Как известно воздействие молекулы ААС на рецепторы мышечных клеток помимо всего прочего заключается в резком повышении синтеза креатинфосфата в клетах скелетных мышц именно в этом заключается такое благотворное воздействие на силу атлета. На курсе клетка в достатке вырабатывает креатин, что прием его дополнительно не окупится, лучше снаббдить организм более важными в данном случае витаминами, и аминокисотами. Именно из них то и синтезирует организм свой креатин. Понятно?
Я бы порекомендовал прием креатина в междукурсие. Причем строго с инсулином.
На мой взгляд он(креатин) очень плохо проникает через клеточные мембраны, поэтому производители рекомендуют принимать креатин с углеводами, которые какраз-то стимулируют секрецию инсулина клетками поджелудочной железы.
На мой взгляд он(креатин) очень плохо проникает через клеточные мембраны, поэтому производители рекомендуют принимать креатин с углеводами, которые какраз-то стимулируют секрецию инсулина клетками поджелудочной железы.
-
- Новичок
О как!Как известно воздействие молекулы ААС на рецепторы мышечных клеток помимо всего прочего заключается в резком повышении синтеза креатинфосфата в клетах скелетных мышц именно в этом заключается такое благотворное воздействие на силу атлета. На курсе клетка в достатке вырабатывает креатин, что прием его дополнительно не окупится, лучше снаббдить организм более важными в данном случае витаминами, и аминокисотами. Именно из них то и синтезирует организм свой креатин. Понятно?
Нашел ответ на свой вопрос!

Я щас как раз креатин юзаю. Прет кстати нормально.
Не сильно слабее стеройдов, которые я юзал года 3-4 назад.
Т.е. ни о каком эффекте плацебо даже речи быть не может.
Хотя в других темах про креатин, которые мне выдал поиск - креатин "химики" не жалуют. А зря, имхо. Я вот теперь жалею, что в свое время креатин не попробовал.

Был бы хотя бы КМС-ом по троеборью.... На большее я думаю у меня генетики не хватило бы и не хватит по-любому...

Млин, вот только инсулин че то стремно пока юзать. )))))
- McL
- Биохимег
hero, не стоит ругать химегафф за не любовь к креатину - если говорить о моногидрате, то о нем хорошо отзываются процентов 30 пробовавших и далеко не потому, что такие снобы - это особенности организма. По-этому для большинства и целесообразно юзать креатин с транспортными комплексами или тем же инсулином.
- Diman-pl
- Участник форума
Михаил, не расскажите как выглядит схема приема креатина с инсулином? Можно ли инсулин заменить например манинилом?Как известно воздействие молекулы ААС на рецепторы мышечных клеток помимо всего прочего заключается в резком повышении синтеза креатинфосфата в клетах скелетных мышц именно в этом заключается такое благотворное воздействие на силу атлета. На курсе клетка в достатке вырабатывает креатин, что прием его дополнительно не окупится, лучше снаббдить организм более важными в данном случае витаминами, и аминокисотами. Именно из них то и синтезирует организм свой креатин. Понятно?
Вы давно на фите писали что пользовали разные соли креатина, вроде продукт от исс, с ними принимаи инсулин?