Ну вот я только пухну с любого тесто. Силовые результаты максимум на киллограм 5-10 в том же жиме вырастают. С анабола или метана обычно на киллограм 30-40.Тут есть те, кого голый суст не цепляет?
Прошу совета у опытных
-
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
на меня голый тесто действует только как возбудитель- считаю обязательным компонентом курса прием АС, если целью ставиться прирост мышечной ткани, а не удивление женского пола своей потенцией)))Тут есть те, кого голый суст не цепляет?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Iron
- Участник форума
- Roman 1983
- Новичок
2 Smertnik:
Главное-не забывай тяжело тренироваться!!!дозировки ты приличные написал,я считаю,для своих параметров.Когда мы были с пацанами на таких же показателях-обходились одной штучкой суста в неделю и по 3-4 метана в день.И прибавляли и в массе по 10 кг,и в лифтинге не хреново.Главное-тренировка.Это я так-чисто для информации...
Главное-не забывай тяжело тренироваться!!!дозировки ты приличные написал,я считаю,для своих параметров.Когда мы были с пацанами на таких же показателях-обходились одной штучкой суста в неделю и по 3-4 метана в день.И прибавляли и в массе по 10 кг,и в лифтинге не хреново.Главное-тренировка.Это я так-чисто для информации...
МСМК,тяж