Что можете посоветовать для улучшения решимости?
- McL
- Биохимег
- Irin
- Новичок
- amorf
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
Ну и какой уникум ярким метеором упадет на СФ в следующий раз, перечеркнув суровое серое небо наискосок ? Как будут звать очередного малютку, вынырнувшего их глубин психокосмоса ? Vasyatka ? Andryushka ? Дети Бибигона и белки Сирли блять, не знаю как остальные, а я лично уже обойму патронов напилил...
- sergeio
- Участник форума
Один не мой друг, хотя и здоровый дядька, никак не может научиться сам заниматься любовью. Мне чуть ли не каждый день приходится все делать за него. А сам он приводит свою подругу, снимает штаны, одевает гандон, замахивается и... может так пол часа сидеть. В итоге, выкидывает не использованный презерватив и, соответственно, деньги.
Если я при этом нахожусь, то приходится самому делать все за него. Таким образом с горем пополам отоварил я его подругу 22 раза. Сегодня опять звонит, мол, приедь, сделай. А меня уже достала эта история.
Может, посоветовать ему какие-то таблетки для улучшения решимости или, может, просто выпить заблаговременно?

- RedaR
- Новичок
- Trance
- Участник форума
ну что сказать...ЗАЧОТОдин не мой друг, хотя и здоровый дядька, никак не может научиться сам заниматься любовью. Мне чуть ли не каждый день приходится все делать за него. А сам он приводит свою подругу, снимает штаны, одевает гандон, замахивается и... может так пол часа сидеть. В итоге, выкидывает не использованный презерватив и, соответственно, деньги.
Если я при этом нахожусь, то приходится самому делать все за него. Таким образом с горем пополам отоварил я его подругу 22 раза. Сегодня опять звонит, мол, приедь, сделай. А меня уже достала эта история.
Может, посоветовать ему какие-то таблетки для улучшения решимости или, может, просто выпить заблаговременно?

-
- Новичок
молодец, классно сделал,я по ржалjavascript:emoticon(':lol:javascript:emoticon(':lol:')').javascript:emoticon(':lol:')Один не мой друг, хотя и здоровый дядька, никак не может научиться сам заниматься любовью. Мне чуть ли не каждый день приходится все делать за него. А сам он приводит свою подругу, снимает штаны, одевает гандон, замахивается и... может так пол часа сидеть. В итоге, выкидывает не использованный презерватив и, соответственно, деньги.
СИЛА - она в голове
- Ник
- Новичок
Re: Что можете посоветовать для улучшения решимости?
нужно у него отбирать непоставленные уколы.. и самому ширятся.. И допинг нахаляву и он, через некоторое время, беспокоить не будет))))
Imperare sibi maximum imperium est.
- al65
- Новичок
-
- Новичок
- hool
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Я знаю кто поможе доктор КУРПАТОВ, он по первой йдет ,пущай позванит скажет мол боюсь ширять укол в попу его в студию пригласят и там доктор КУРПАТОВ с ним и разберется!!!!!

Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- hool
- Новичок