Что можете посоветовать для улучшения решимости?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Пт июн 09, 2006 7:14 pm

Баракуда, зачетный респект :lol:

Irin
Новичок
Новичок

Сообщение Irin » Пт июн 09, 2006 7:25 pm

:shock: даа)))))
весело у вас тут :lol: :lol:
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног (Ф.Вольтер)

amorf
Участник форума
Участник форума

Сообщение amorf » Пт июн 09, 2006 8:33 pm

2 XXXL - так их... Зае... надоели. :wink:
Поддерживаю :twisted:
Лифтинг в массы !!!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт июн 09, 2006 9:33 pm

Ну и какой уникум ярким метеором упадет на СФ в следующий раз, перечеркнув суровое серое небо наискосок ? Как будут звать очередного малютку, вынырнувшего их глубин психокосмоса ? Vasyatka ? Andryushka ? Дети Бибигона и белки Сирли блять, не знаю как остальные, а я лично уже обойму патронов напилил...

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пт июн 09, 2006 10:50 pm

Один не мой друг, хотя и здоровый дядька, никак не может научиться сам заниматься любовью. Мне чуть ли не каждый день приходится все делать за него. А сам он приводит свою подругу, снимает штаны, одевает гандон, замахивается и... может так пол часа сидеть. В итоге, выкидывает не использованный презерватив и, соответственно, деньги.
Если я при этом нахожусь, то приходится самому делать все за него. Таким образом с горем пополам отоварил я его подругу 22 раза. Сегодня опять звонит, мол, приедь, сделай. А меня уже достала эта история.
Может, посоветовать ему какие-то таблетки для улучшения решимости или, может, просто выпить заблаговременно?
:sm_p1_110

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Пт июн 09, 2006 11:21 pm

Sanjok забанен...
Интересно,каким будет его следующее пристанище..
Со спортом навсегда..

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Сб июн 10, 2006 8:55 am

Один не мой друг, хотя и здоровый дядька, никак не может научиться сам заниматься любовью. Мне чуть ли не каждый день приходится все делать за него. А сам он приводит свою подругу, снимает штаны, одевает гандон, замахивается и... может так пол часа сидеть. В итоге, выкидывает не использованный презерватив и, соответственно, деньги.
Если я при этом нахожусь, то приходится самому делать все за него. Таким образом с горем пополам отоварил я его подругу 22 раза. Сегодня опять звонит, мол, приедь, сделай. А меня уже достала эта история.
Может, посоветовать ему какие-то таблетки для улучшения решимости или, может, просто выпить заблаговременно?
ну что сказать...ЗАЧОТ :lol:

DANIL
Новичок
Новичок

Сообщение DANIL » Сб июн 10, 2006 8:35 pm

молодец, классно сделал,я по ржалjavascript:emoticon(':lol:javascript:emoticon(':lol:')').javascript:emoticon(':lol:')
СИЛА - она в голове

Ник
Новичок
Новичок

Re: Что можете посоветовать для улучшения решимости?

Сообщение Ник » Вс июн 11, 2006 5:14 pm

нужно у него отбирать непоставленные уколы.. и самому ширятся.. И допинг нахаляву и он, через некоторое время, беспокоить не будет))))
Imperare sibi maximum imperium est.

al65
Новичок
Новичок

Сообщение al65 » Сб июн 17, 2006 8:49 pm

В поликлиннике одна инъекция стоит 50 р., вот и забирай эти деньги - ты их заработал.
Люберцы - город, "любер" - стиль жизни!

Phantomik
Новичок
Новичок

Сообщение Phantomik » Сб июн 17, 2006 10:52 pm

Что можете посоветовать для улучшения решимости?
Пусть найдёт подругу в медакадемии и/или гоняет туда в качестве подопытного заместо резиновой задницы.
"Legio Patria Nostra "

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 3:02 am

Я знаю кто поможе доктор КУРПАТОВ, он по первой йдет ,пущай позванит скажет мол боюсь ширять укол в попу его в студию пригласят и там доктор КУРПАТОВ с ним и разберется!!!!! :twisted:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс июн 18, 2006 7:50 am

Я знаю кто поможе доктор КУРПАТОВ, он по первой йдет ,пущай позванит скажет мол боюсь ширять укол в попу его в студию пригласят и там доктор КУРПАТОВ с ним и разберется!!!!! :twisted:
:lol: маладца
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

hool
Новичок
Новичок

Сообщение hool » Вс июн 18, 2006 10:04 am

:lol: маладца
Благодарю. :oops:

Закрыто