Помогите!!!!!!!
-
- Новичок
Здравствуйте! Я недавно на сайте Бритиш Драгон выяснил что их продукцию можно приобрести у вас, так вот решил я значит ее приобрести, а каким образом не знаю мне не удалось найти на вашем сайте (wwww.sportfarm.ru) ни прайса, ни какой-либо другой инфы. Заранее извиняюсь за каламбур и глупые вопросы. Очень прошу просвятить. Спасибо!!!!!!!
Вежливый человек - это тот у кого отбили желание хамить...
-
- Участник форума
- McL
- Биохимег
Здравствуйте! На сайте БД вероятно опечатка, официальным дистрибьютером их продукции в настоящее время является не сайт www.sportpharma.ru а ГосНаркоКонтроль! Смело обращайтесь туда, если не хотите приобрести фэйк! Что за глупые вопросы, ведь даже по ОРТ показали очередную партию продукции БД пришедшую к содрудникам ГНК и ждущую своего покупателя!
- aswer
- Участник форума
- =SeRGeI=
- Новичок
Парни, вот смотрел я задержание поставщиков, и глаза слезами налевались. Этож сколько добра отняли, наверника потом унечтожат. Изверги... Тем более я больше чем уверен что в амоне амбалов полно, которые стероиды юзают...
Бодибилдинг – это путь воина. Непонятно, ты ли его выбираешь, или он тебя, но потом отступить уже невозможно. И ты обречен на постоянную битву с самим собой.
Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!
Настоящий бодибилдинг – это искусство в чистом виде. Это раскрытие всех сторон твоей личности и их реализация. Если сказать коротко, то так: я занимаюсь бодибилдингом и чувствую, что я живой!
- Dimass
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок