Склонность к гино.
- Manowar
- Участник форума
Привет железная братва! Штоб получить статут, нужно оказывается здесь отметиться... Отмечаюсь: Здесь был ВАСЯ! Шутка. Начну с вопроса:
Можно ли какие-нибуть тестами определить склоность к гино (аромат.)? Или мой пример: у меня было наследственное акне до 25 (тьфу,тьфу), верно ли предположение, что у меня больше шансов заполучить сиськи, чем нормальный 27-летний чел при одинаковых дозах, скажем деки?
Спасибо заранее.
ПС: Шамил, твой аватар кажется мне неуместным, особенно в свете последниы событий. Без обид, мое мнение.
Можно ли какие-нибуть тестами определить склоность к гино (аромат.)? Или мой пример: у меня было наследственное акне до 25 (тьфу,тьфу), верно ли предположение, что у меня больше шансов заполучить сиськи, чем нормальный 27-летний чел при одинаковых дозах, скажем деки?
Спасибо заранее.
ПС: Шамил, твой аватар кажется мне неуместным, особенно в свете последниы событий. Без обид, мое мнение.
- XXXL
- Модератор
- Мясцо
- Участник форума
Тут на форуме Андрей (он же ivan drago) уже много писал по этому поводу.
Почитай темы про гино.
Вкратце: идешь сдаешь анализы на тесто и т.п, потом врач, эндокринолог вроде, тебе все расскажет.
А вообще спроси Андрея, если его лимит ответов на этот вопрос еще не достиг критических отметок, он снизойдёт =)
Почитай темы про гино.
Вкратце: идешь сдаешь анализы на тесто и т.п, потом врач, эндокринолог вроде, тебе все расскажет.
А вообще спроси Андрея, если его лимит ответов на этот вопрос еще не достиг критических отметок, он снизойдёт =)
- DIKIY
- Бывалый
- Контактная информация:
Тут на форуме Андрей (он же ivan drago) уже много писал по этому поводу.
Почитай темы про гино.

Илья
- Грех
- Ветеран
-
- Участник форума
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
у меня акне было с 14 лет..да такое что сам себя в зеркале узнать иногда не мог...потом годикам к 22...вроде получше стало(что я тока не делал для этого)...и вот счас почти тридцатка а всеравно акне есть...канеш не так как в молодости...но всетаки.....вобщем мой переходный возраст еще не кончился...
от 2000 мг теста в неделю гино нет...тока температура

Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
- Manowar
- Участник форума
Похожая херня... После переезда в Германию прошел 3 курса роаккутана (кстати, страшная вещь), ща нормально. Боюсь нарушить равновесие стероидами, поэтому вопрос. Тоже штоль теста закатать вместо деки?!у меня акне было с 14 лет..да такое что сам себя в зеркале узнать иногда не мог...потом годикам к 22...вроде получше стало(что я тока не делал для этого)...и вот счас почти тридцатка а всеравно акне есть...канеш не так как в молодости...но всетаки.....вобщем мой переходный возраст еще не кончился...![]()

-
- Участник форума
Я вообще всем у кого есть предрасположенность к гино деку бы не советовал бы ставить. Если есть деньи лучше заменить её болдом. Я раньше 4 года подряд абсолютно во все курсы деку ставил и постоянно были траблы с гино. Сейчас попробовал болдабол + тесто (причем, в большем чем раньше на деке количестве) -практически нет никаких проявлений гино. Так что к деке я буду теперь гораздо реже обращаться. Хотя, меня от гино на деке очень хорошо защищал анастрозол по пол таба через день.
)))))))))
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Re: Склонность к гино.
Вот это вопрос: у меня было акне, а теперь будет ли гинекомастия?Начну с вопроса:
Спасибо заранее.

- Manowar
- Участник форума
Re: Склонность к гино.
Вот это вопрос: у меня было акне, а теперь будет ли гинекомастия?Начну с вопроса:
Спасибо заранее.а как это между собой связано может быть?!
Если б знал, здесь не спрашивал бы...

-
- забанен нах