Оксандралон.
-
- забанен нах
Принято, что метана не требуется более 20-30мг в день, тк большая дозировка не имеет смысла. Я вот хотел узнать, а какое кол-во оксандролона оптимально в день. Тоже около 20 мг? и сколько всего мг на курс пойдет для новичков? Хорошо ли нандролон комбинируется с оксандролоном? 

Ответьте!
- Iguana
- Леди
Re: Оксандралон.
если ты девушка то по 15Принято, что метана не требуется более 20-30мг в день, тк большая дозировка не имеет смысла. Я вот хотел узнать, а какое кол-во оксандролона оптимально в день. Тоже около 20 мг? и сколько всего мг на курс пойдет для новичков? Хорошо ли нандролон комбинируется с оксандролоном?
- Hard As A Rock
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Оксандралон.
Лучше не парь себе мозги и бери метан. От оксандролона толку почти никакого - деньги на ветер. А если очень хочется, хавай по самочувствию, я его и по 40 мг хавал на сушке, но хрен прочувствуешь.Принято, что метана не требуется более 20-30мг в день, тк большая дозировка не имеет смысла. Я вот хотел узнать, а какое кол-во оксандролона оптимально в день. Тоже около 20 мг? и сколько всего мг на курс пойдет для новичков? Хорошо ли нандролон комбинируется с оксандролоном?
I'm on the highway to hell.