Любер-собирательный образ,кого он подготовил?где его работа?а фантазировать по поводу как принимать ас может любой мальчик из подвала!
Н-да, у меня уже становиться традицией залезать в Инет только тогда, когда позвонят добрые люди и скажут - "Любер, тебя опять укусили". Знают, что я это в силу ряда причин (и того, что в данный момент юзаю трен - в частности

) воспринимаю весьма бодезненно

Но в отличие от тех, кто привык любую дискуссию в итоге дела сводить к "сам дурак", Любер всегда старается "откусываться" обоснованно. Ну что поделаешь - привычка с "тех мест" осталась, уже не переделаться...
Итак, кого подготовил Любер? Чтоб не далеко было ходить "Правому-Бицепсу", рекомендую обратить внимание на работающую в том же "Аврелии" Наташу Михайлову - чемпионку Москвы по фитнесу-2005. Про Сафронова, которого "вел с пеленок" или Ермакова, который только благодаря мне сумел в 2003 г впервые выиграть Москву и стартануть дальше - думаю, что знают практически все кто "в теме". Так же как и про то, чем они меня "отблагодарили".
Ну да хрен с ними, с говнюками-то. Есть и нормальные парни. Ромка Салун, 2-е места в супертяжах на Москве, Володя Агринский, 3-е место на ЧМ, с Ромка Дудушкин и с Игорем Лосевым сейчас общаемся довольно плотно

. В последнем номере "Железного Мира" Серега Шелестов добрым словом помянул... Все упомянутые лица будут 15-го в Кузьминках на Чемпионате Москвы, можете подойти и полюбопытствовать - что они думают о "фантазиях Любера?"
К чему подвожу? В начале 90-х было этакое "качковское брватство" - все друг друга знали, относились с уважением и никто не говорил о "собратьях по разуму" гадости, да еще за глаза. Я - вот он, полностью материальный, ни от кого не прячусь и всегда готов ответить за свои слова. Соответственно жду ответного хода - Открой личико, Гюльчатай!