Вот решил конкретно подсушится. Естественно не без фармы. Решил сделать курс из винстрола кленбутерола и эфедрина, которорый планирую начать на следующей неделе. Наконец-то смог достать эффедрин в таблетках по 30 мг.
Оцените курсец, напишите свое мнение по этому поводу.
Курс будет 7 недель
1 неделя кленбутерол 1-3таб. в день + станол 200мг в нед.
2 неделя кленбутерол 3таб. в день + станол 250мг в нед.
3 неделя эфедрин 30мг в день + станол 300мг в нед.
4 неделя эфедрин 30мг в день + станол 300мг в нед.
5 неделя эфедрин 30мг в день + станол 250мг в нед.
6 неделя кленбутерол 1-3таб. в день + станол 200мг в нед.
7 неделя кленбутерол 3таб. в день
Курс на сушку
- Herakl
- Участник форума
-
- Участник форума

Меньше слов - больше дела.
- Herakl
- Участник форума
Вес около 100 кг, какие рабочие дозы эффедрина для такой массы? Кофеин подумываю добавить, а вот аспирин точно не буду, уж очень хреновые у него побочки чтобы на нем 6 недель сидеть. А клен слышал вместе с эффедрином лучше не использовать они похожи по действию и вместе от них колбасит охрененно, да и о сердце не надо забывать.
- AKIM
- Участник форума
На таком курсе будет пипец суствам, надо добавить пропик для смазки, не бойся с него не заплывешь водой а суставам исвязкам полегче будет что касается эфедрина то два приема по таблетке , утром и в обед плюс кофеин ну и аспирин не бойся применять его всем подряд прописывают просто бери растворимый он помягче и легче переносится мандраж от эфки.Вес около 100 кг, какие рабочие дозы эффедрина для такой массы? Кофеин подумываю добавить, а вот аспирин точно не буду, уж очень хреновые у него побочки чтобы на нем 6 недель сидеть. А клен слышал вместе с эффедрином лучше не использовать они похожи по действию и вместе от них колбасит охрененно, да и о сердце не надо забывать.
Даешь стахановское движение!
-
- Участник форума
На таком курсе будет пипец суствам, надо добавить пропик для смазки, не бойся с него не заплывешь водой а суставам исвязкам полегче будет что касается эфедрина то два приема по таблетке , утром и в обед плюс кофеин ну и аспирин не бойся применять его всем подряд прописывают просто бери растворимый он помягче и легче переносится мандраж от эфки.Вес около 100 кг, какие рабочие дозы эффедрина для такой массы? Кофеин подумываю добавить, а вот аспирин точно не буду, уж очень хреновые у него побочки чтобы на нем 6 недель сидеть. А клен слышал вместе с эффедрином лучше не использовать они похожи по действию и вместе от них колбасит охрененно, да и о сердце не надо забывать.

Меньше слов - больше дела.
- Грех
- Ветеран
- виктор-древо
- забанен нах
А алфавит вообще не рабочий. Арсан кстати как дозировать? Я ориентируясь на растительные ма-хуанги, считаю что 40мг неплохо.Эфедрин 30 мг... хых ! Это альфавит шо ли ? И ты надеисся получить хороший эффект с 30 мг в день ? Ты пошутил наверное. Его жрать надо минимум по 90-120 мг. Да и работает он все равно криво. Надо брать Арсан, вот это реальная штука.