Леш а все просто организму мясо не нужно он от него избавляется и при достаточном питании по привычке организ начинает накапливать жир. И получается вроде даже вес тотже токо заместо мышц сало. Анаболий по этому поводу уже писал.Миха, мясо в сало, это мне как-то непонятно, я просто худею, когда перестаю тренироваться, все зависит полюбому от режима и качества питания, это не относится к тому тренируешься ты или нет. Т.е. есть какое-то дурацкое мнение, что мышцы в жир неким образом преобразуются, бред короче.
Да мне кажется всё индивидуально. Кто предрасположен к полноте - накапливают жир, а кто худой от природы был (это и ко мне относится) - то как только прекращает качаться - резко падает аппетит и масса тела соответственноЛеш а все просто организму мясо не нужно он от него избавляется и при достаточном питании по привычке организ начинает накапливать жир. И получается вроде даже вес тотже токо заместо мышц сало. Анаболий по этому поводу уже писал.Миха, мясо в сало, это мне как-то непонятно, я просто худею, когда перестаю тренироваться, все зависит полюбому от режима и качества питания, это не относится к тому тренируешься ты или нет. Т.е. есть какое-то дурацкое мнение, что мышцы в жир неким образом преобразуются, бред короче.
Да это я согласен но еще зависит от препаратов у меня тогда был Десаметазон и соответственно как прекратил курсить и заниматься, так поплыл. А по гинетике я тоже эктоморф, обычно все сгорает и вес с таким трудом набирается.Да, тут уже от генетики и от возраста зависит, видимо. У меня вон как у Лехи, та же песня - как только бросаю тренироваться, все нах начинает слетать, вес начинает медленно, но неумолимо, стремиться к нулю. О жире вообще речи нету, становлюсь сухой, как вобла. А некоторые наоборот, начинают набирать вес или же, оставаясь в том же весе, перераспределяют соотношение мяса к жиру в пользу последнегоЛеш а все просто организму мясо не нужно он от него избавляется и при достаточном питании по привычке организ начинает накапливать жир. И получается вроде даже вес тотже токо заместо мышц сало. Анаболий по этому поводу уже писал.
Да Леха, ты точно загнешься, потому как маньяк химический!Ну что тебе сказать на это?![]()
Я лет 8 использую стероиды практически без перерыва, в больших, или меньших кол-вах, но все же использую. А начал их использовать более 10-ти лет назад. До сих пор жив, мне почти 30 лет. На здоровье не жалуюсь, единственное заболевание, которое я поимел точно из-за фармакологии, это аритмия сердца. Три года была довольно сильная, но потом прошло практически полностью, даже при том, что дозы увеличились.
Короче ничего я не думаю по этому поводу, много думать - слишком умным стать можно