Не обязательно так, но EXXIKу точно нужно задуматься над пересмотром своей системы. Почитай еще раз стикер о перетренированности.Какой у тебя стаж занятий?
Вообще смысл составления сплитаи в том чтобы на одной тренировке проработать одну группу мышц, либо + ту которая учавствует в работе ( например грудь с дельтами).
Помогите разобраться :) 1й курс..
- Testosteron
- Site Admin
-
- Участник форума
Не, народ, я еще не химичил ни разу, и по этой схеме у мя пока растет усе кроме титек
... титьки встали на месте 3 мес назад, никак со 115 кг в жиме сбить не могу. на наклонке и горизонтальном стоит вес нифига не могу сдвинуть...вот. а по схемке вроде пока растет все остальное...визуально..
вобщем раз считаете что черезчур, то помогите упражнения те что у мя в схеме имеются, подформировать. чего лишнее на ваш взгляд. а я прислушаюсь. но грю еще раз - пока работает
больше 3 раз в неделю заниматься не могу. с учетом этого помогите перестроить ее на разбивая на большее кол-во дней. сенкс тоды...

вобщем раз считаете что черезчур, то помогите упражнения те что у мя в схеме имеются, подформировать. чего лишнее на ваш взгляд. а я прислушаюсь. но грю еще раз - пока работает

больше 3 раз в неделю заниматься не могу. с учетом этого помогите перестроить ее на разбивая на большее кол-во дней. сенкс тоды...
- Testosteron
- Site Admin
- Сибиряк
- Участник форума
-
- Участник форума
testosteron
Сибиряк
лана, позанимаюсь до лета по схеме сибиряка. посморим
...вобщем на курсе я тогда в ней кроме подходов и повторов менять небуду. только ответте на вопрос плиз:
стан для закрепления результа стоит так оставить, или лучше его на след курс перенести, заодно и докупить все что потребуется, а в этом курсе с 6 недели кломид поставить? сенкс.
кстати я тему удалять свою как я понял не могу да? вобщем после того как получу ответ на этот вопрос можно будет тему удалять.Почти все что требуется узнал. сенкс мужики.
Сибиряк
лана, позанимаюсь до лета по схеме сибиряка. посморим

стан для закрепления результа стоит так оставить, или лучше его на след курс перенести, заодно и докупить все что потребуется, а в этом курсе с 6 недели кломид поставить? сенкс.
кстати я тему удалять свою как я понял не могу да? вобщем после того как получу ответ на этот вопрос можно будет тему удалять.Почти все что требуется узнал. сенкс мужики.
- AKIM
- Участник форума
Что бы пробить титьки, замени жимы на жимы гантелей и все попрет 100%Не, народ, я еще не химичил ни разу, и по этой схеме у мя пока растет усе кроме титек... титьки встали на месте 3 мес назад, никак со 115 кг в жиме сбить не могу. на наклонке и горизонтальном стоит вес нифига не могу сдвинуть...вот. а по схемке вроде пока растет все остальное...визуально..
вобщем раз считаете что черезчур, то помогите упражнения те что у мя в схеме имеются, подформировать. чего лишнее на ваш взгляд. а я прислушаюсь. но грю еще раз - пока работает![]()

Даешь стахановское движение!
-
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Да оставь ты станозолол, хуже не будет и кломид в конце курса начни . А на следующий лучше возьми Станол иньекционный.да.. попробовал вчера 35 кг гантельки пожать чуть не наложил в штаныкардинально от штанги в 70 отличается...
народ, ответте на вышепоставленный вопрос плиз, а... и тему килять можно будет, что б место не засоряла

- NASH
- Бывалый
- Контактная информация:
- Сибиряк
- Участник форума
А ты попробуй, грудак становится сразу на полметра больше, последнее на грудь-кроссоверы, так наполняют грудь кровью, в зале тетки завидовать начинают, а дельты уже практически убитые и не сможешь работать с большими весами, так что накачка происходит очень качественная.
Все только начинается!
С.Бодров
С.Бодров
-
- Участник форума
Сибиряк
а иньекционный по финансам вроде дороже выходит.. не?
я в твоей схеме кой чего подредактил под себя, немного изоляции покилял, попробуй позаниматься авось чо выйдет. я то натурал пока, мне кажется для меня многовато это без фармы...
вобщем стан тогда оставляю... а кломид через неделю после посл иньекции насолько помню да?
кстать у нас в аптеке кломид 433 рубдлей стоит 30 табл по 50 мг...
я в твоей схеме кой чего подредактил под себя, немного изоляции покилял, попробуй позаниматься авось чо выйдет. я то натурал пока, мне кажется для меня многовато это без фармы...
вобщем стан тогда оставляю... а кломид через неделю после посл иньекции насолько помню да?
- Сибиряк
- Участник форума
-
- Участник форума
- AKIM
- Участник форума
Подороже но втыкает сильней, и работает подольше. Какая то цена на Кломид не реальная столько стоит 10т. У нас 10т стоит 5-5,5$Сибиряк
-
- Участник форума