Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
-
Schwartz - Новичок

Нужна помощь!
Вот, такая проблема:
прошло 2 недели курса метан+дека, и тут простуду подхватил

. Через день прошёл
насморк, но вместо него появилась температура и кровь из носа за день 3-4 раза появлялась.Вот в чём конкретно вопрос, можно колоть деку когда
у тебя температура? И связана ли кровь из носа с приёмом метана(деки)?
Помогите советом!!!!
-
Шалабан
- Супермодератор

Деку продолжай колоть, все равно не скоро действовать начнет.Дозу метанчика можешь на время болезни несколько понизить. Принятие АС сопроваждается повышением кровяного давления и ломкостью капиляров. Отсюда и кровь из носа при насморке.У самого не раз такое было. Забей!

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
Kashey
- Участник форума

А у меня дважды лопался сосуд на белке глаза. От напряжения наверное при тренировке и давления.
А при болезни на курсе обычно бросаю метан в ноль. Так быстрее выкарабкиваешься. Инъекции продолжаю.
Основная опасность для меня наступает после курса. Малейший сквозняк - воспаление легких. Обычно весной. Уже трижды хватал, теперь берегусь.
-
Schwartz - Новичок

Спасибо за совет, Шамиль, так и сделаю. Вот сегодня вроде как температуры нет, но насморк небольшой остался. Можно уже сегодня заниматься? или лучше подождать?
-
Шалабан
- Супермодератор

Подожди уже до понедельника, а потом приступай к тренировкам. Я например каждый раз на 3-й - 4-й неделе в начале курса хватаю простуду.И почему именно на 3-й - 4-й? Зато этот вынужденный отдых идет на пользу, после него прет сильнее.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!