Таблица питательности каши, хлеба

продукты пищевая ценность витамины минералы
  белки жиры углеводы ккал A E C B1 B2 B3 B6 B12 PP кальций натрий сера фосфор хлор
греча 18,0 3,3 62,1 335,0   6,7 0,4 0,4 0,2       4,2 48,0 30,0   253,0  
маннка 12,6 1,0 67,7 328,0   2,6 0,2 0,1 0,0       1,2 20,0 10,0 75,0 90,0 21,0
овсянка 10,3 6,2 50,1 305,0 3,4 0,3   0,5 0,1 1,0     1,1          
перловка 11,0 1,1 66,5 320,0 3,7 0,4   0,1 0,1 0,5     2,0 38,0 10,0 120,0 323,0  
пшёнка 9,3 3,3 66,5 348,0 0,5     0,0   2,6   1,6 0,4          
рис 11,5 2,6 56,1 283,0 0,5 0,2   0,1 0,0 0,4     1,6 24,0 26,0   97,0 25,0
геркулес                           52,0 20,0 155,0 328,0 73,0
хлеб чёрный 6,8   40,7 207,0   2,2 0,2 0,2 0,1 0,7     0,7          
хлеб ржаной                           21,0 556,0 76,0 179,0 929,0