делал йедовую сетку неделю...непомогло...через 6-7 недель новый курс а я "не в форме"..ставить уколы по мышцам нету опыта ...не знаю как и куда именно
вобщем как с эти боротся

нда...с грелкой промашка вышла...в принципе конечно знал..просто небыло шишек никогда...это все ретаболил концентрация маленькая пришлось много масло влить плоховато рассасывалось...вот млин достать у нас ничего нельзя даже за деньги...в гостевой вывесил пост про свою проблему...отзывов пока нетГреть грелкой. И после инъекций греть. Что бы эти шишаки и не образовывались.
я рад бы взять BD да вот негде...Не делай туда уколов, пока все не пройдет, а может проходить достаточно долго, т.е. если на след. курсе будут оставать еще уплотнения, не стоит туда снова колоть.
Мне сетка всегда помогает, но конечно со временем и у меня появились нерассасываемые уплотнения, стараюсь эти места не трогать.
А что ты такое колол? Я в последнее время использую больше БД, где масло жиденькое, и олеаты типа Вирормона -Тестолика, так вообще нет проблем с образованием новых уплотнений, не образовываются, хотя я по 5 кубов масла через день вводил в одно и то же полужопие.
Вобщем бомби новые участки своего тела!
Именно так! Но как ни странно, помогает, причем очень хорошо.а разве Фастум Гель не от ушибов и растяжений?FastumGel еще хорошо помогает.