Гормон роста rhGH

Образовательные материалы по ААС и другим препаратам
Ответить
Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Гормон роста rhGH

Сообщение Testosteron » Вт дек 11, 2012 8:30 am

Рекомбинированный человеческий гормон роста для инъекций.
Powertropin (международное название)
力量激素(оригинальное, китайское название)
Произведен Шанхайской биофармаклогической компанией Shanghai White Swan Biotechnology Co., Ltd.
Изображение
Коробочка 10 ампул по 10 единиц в каждой.
Внутри инструкция на китайском языке.
Запечатана голограммой с номером партии и логотипом фабрики.
Коробка обработана согласно сертификации для медицинских препаратов.
Надписи на коробке на китайском языке. Главные надписи продублированы на Английском языке.
Вакуумная колба с лиофилизированным порошком внутри.
Растворяется водой для иньекций 1 мл.
Срок хранения более 2 х лет при условии +2-+8 градуса.

Область применения: В России - в основном применяется спортсменами для достижения наилучших показателей, быстрого восстановления после усиленных тренировок, повышения работоспособности увеличения силы. Также применяется для быстрейшего восстановления без побочных эффектов после травм, ожогов. Для нормализации общего гормонального фона.
Медицинское применение: - Длительное лечение роста, синдром дефицита гормона у детей.
Лечение в связи со СПИДом, болезней обмена веществ и потеря веса
Па - Векслера синдром, вызван длительной терапии недостаточности роста у детей
Внутриутробной задержки роста после рождения, непрерывный короткий
Взрослые с дефицитом гормона роста
Длительное лечение больных с синдромом Тернера
Идиопатический низкий рост
Синдром укороченной тонкой кишки
Дети до трансплантации почек, почечная недостаточность, отсутствие роста
SHOX удаление гена, но не с дефицитом гормона роста у детей
Powetropin применяется олимпийской сборной Китая, начиная с детских спортивных школ (можно отметить по необычайно резкому скачку количества побед сборной Китая)
В Китае (в отличие от фейка)распространяется только в госпиталях и применяется по рецепту и продается лечащему врачу. Экспорт производится на основании Международной Экспортно- Импортной лецензии и Сертификата комитета по обороту наркотиков и медицинских препаратов.
В Китае нами подписан контракт на эксклюзивную поставку Пауэртропина на территорию России, Казахстана, Украины, Балорусии. Поставка из других мест физически невозможна.

Powertropin использовали спортсмены, выступающие в бодибилдинге. Один из них:
Матвиенко Андрей - Чемпион г.Алматы 2011 года по бодибилдингу в весе до 90кг , серебрянный призер чемпионата г.Алматы 2011 года по класическому бодибилдингу свыше 180см. Серебрянный призер чемпионата г.Алматы2012 года по бодибилдингу до 100кг, Серебрянный призер Республики Казахстан 2012 года по бодибилдингу до 100кг

Это фото с чемпионата Казахстана в 2012
Изображение
Изображение

Преимущества перед конкурентами: Лабораторными исследованиями доказан положительный эффект регенерации клеток организма, благоприятное влияние на миокард (мышцу сердца).
Также доказан эффект общего омоложения организма.
Не заливает водой, чистота 99,95 в отличие от остальных, где чистота 98. Возможно для длительного применения без побочных эффектов. Каждая партия перед высылкой проходит проверку в Китае на людях на предмет теста на аллергию, побочные эффекты.
Основная масса гормона, поставляемого в Россию это Jintripine. Однако заводы Китая, выпускающие гормон роста, в частности Джинтропин имеет очень строгие ограничения по поставке. Поэтому в Россию везут так называемый фейк-подделка под реальный продукт. О посколько бренд раскручен, то это покупают несмотря на опасность использования.
Выглядит вот так. , Конечно есть цифры, которые можно проверить на сайте, но Цифры списаны с оригинала и это не дает гарантии качества.


Изображение

Вот еще один пример фейка:

Изображение

Аватара пользователя
Lifter.
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 11:29 am
Откуда: Владимир

Re: Гормон роста rhGH

Сообщение Lifter. » Сб дек 29, 2012 11:58 am

Testosteron писал(а):Рекомбинированный человеческий гормон роста для инъекций.
Powertropin (международное название)
力量激素(оригинальное, китайское название)
Произведен Шанхайской биофармаклогической компанией Shanghai White Swan Biotechnology Co., Ltd.
Преимущества перед конкурентами: Лабораторными исследованиями доказан положительный эффект регенерации клеток организма, благоприятное влияние на миокард (мышцу сердца).
можно услышать пояснения...или увидеть те самые лабораторные исследования положительного влияния на миокард...и в чем они заключались????
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Аватара пользователя
Testosteron
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2003 10:00 pm
Откуда: Москва

Сообщение Testosteron » Сб дек 29, 2012 4:22 pm

Известно, что некоторые нарушения эндокринной системы в эксперименте и клинике вызывают изменение функции сердца. Однако в большинстве случаев механизмы их неясны. Новый подход к этой проблеме позволил выяснить, что гормон роста регулирует изоферментный состав миозина в кардиомиоцитах желудочков.
На основании этого можно объяснить увеличение мощности сердца, как насоса и повышение активности АТФ-зы миозина при избытке в организме тиреоидных гормонов частично за счет усиления синтеза изофермента миозина, обладающего высокой АТФ-азной активностью. В норме этот изофермент составляет лишь малую часть всего миозина в кардиомиоцитах желудочков.
Аналогичные изменения изоферментного состава миозина обнаружены при введении крысам с дефицитом этих гормонов трийодтиронина Т3. Кроме того, на основании наличия разных изоферментов в кардиомиоцитах желудочков и регуляции их экспрессии с помощью гормонов щитовидной железы и при воздействии других факторов можно объяснить результаты ряда исследований по изменению активности АТФ-азы миозина при эндокринной патологии у экспериментальных животных; без учета перечисленных фактов результаты этих работ непонятны.

В передней доле гипофиза секретируется по крайней мере семь полипептидных гормонов. Четыре из них (АКТГ, ФСГ, ЛГ и СТГ) оказывают в основном косвенное биологическое воздействие на секрецию гормонов в специфических органах-мишенях (кора надпочечников, половые железы и щитовидная железа). В связи с этим их влияние на сердечно-сосудистую систему то же, что и гормонов, секретируемых железой-мишенью. В настоящее время неизвестны клинические проявления нарушений функции сердечно-сосудистой системы вследствие изменения секреции пролактина или дефицита только гормона роста.
Влияние гормона роста на рост сердца, работу желудочков и артериальное давление было экспериментально изучено на крысах.
Введение гормона роста крысам с удаленным гипофизом не влияло на сердечный выброс и механическую работу, совершаемую сердцем, однако после сужения аорты они были больше по сравнению с гипофизэктомированными крысами, не получавшими гормона роста. Эти результаты свидетельствуют о том, что у крысы, гормон роста играет существенную роль в поддержании массы сердца, однако снижение его работы после удаления гипофиза в основном связано с дефицитом тиреоидного гормона.
После удаления гипофиза у крысы также значительно снижалась АТФ-азная активность миофибрилл миокардиальных клеток. При введении ГР ее активность нормализовалась, хотя при этом не происходило общего увеличения массы тела, но нормализовалось отношение массы сердца к массе тела. Влияние удаления гипофиза на активность АТФ-азы миофибрилл было позднее подтверждено на очищенном миозине.
Опытной группе добровольцев с нарушениями работы сердца , такими как: аритмии, одышка, повышенный пульс в состоянии покоя, и достигающим при малейшей нагрузке до 190 уд/ мин, а также с проблемами артериального давления (дискретно-повышающееся с 130/80 до 180/90), было предложено пройти курс лечения с применением ГР.
У 7 из 10 обследованных больных обнаружили уменьшение времени изгнания крови из левого желудочка (ВИКЛЖ), удлинение периода предызгнания (ППИ) и увели¬чение отношения ППИ/ВИКЛЖ. С другой стороны, у 22 из 23 больных не обнаружили каких бы то ни было изменений фракции выброса, оцениваемой с помощью эхокардиографии, а у больных с увеличенной массой левого желудочка-неинвазивными методами исследования не удалось вы¬явить снижение его функции. Аномально высокое отношение ППИ/ВИКЛЖ, в основном представляет собой результат укоро¬чения ВИКЛЖ при относительно нормальной продолжительности периода предызгнания, что не может считаться типичным для субклинической формы дисфункции сердца. Некоторая ва¬риабельность результатов может быть связана с длительностью развития болезни до начала специфического лечения.
После первого месяца введения гормона роста и физической нагрузки были отмечены изменения в сторону улучшения на 18-22%. После 3 месячного курса изменения составили 35-50% в сторону нормализации. Повысилась выносливость организма.
Положительное хронотропное действие гормона роста на сердце было установлено еще 50 лет назад в экспериментах, в которых было выявлено, что изолированное сердце или препарат предсердия животных, которым вводили гормон, сокращаются с большей частотой, чем в контроле. Прямое инотропное действие его было определено при измерении механической активности папиллярных мышц, изолированных из сердца кошки с тиреотоксикозом. В аналогичных условиях эти мышцы укорачиваются при сокращении с большей скоростью, чем выделенные из сердца нормотиреоидных кошек. Ско¬рость развития силы сокращения в изометрическом режиме при этом выше, чем в контроле, но амплитуда силы не изменяется. Эти результаты были получены как при сохранении запасов норадреналина интактными, так и при их истощении, а также в широком диапазоне температуры и частоты сокращения. Скорость развития силы в изометрическом режиме увеличивалась как в интактных, так и в глицеринизированных папиллярных мышцах сердца кролика с тиреотоксикозом, что согласуется с представлением о прямом действии гормона роста на сократительные белки.

alogik
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 10:46 pm
Откуда: Donetsk

Re: Гормон роста rhGH

Сообщение alogik » Вт июл 07, 2020 10:06 pm

Цель: похудеть.
Вопрос: человек спортом не занимается. Работает на лопате. По строение худощавый. Болел и принимал препараты которые дали подкожный жир.
Как можно принимать гормон месяц. Чтоб похудеть. по 3-4 ед в день? Кроме выходных. Чтоб обдохнул он от "прухи".
Пойдет?

Ответить