Народ, поделитесь сокровенным!

Я знаю, тут многие любят поездить по приме, джину и т.д. Вещи эти стоят, прямо скажем, я еб..

Так вот, считаете ли вы вложения в препараты шеринга, джин, анавар и прочее стоящими того? Я даже представить себе боюсь, чтоб я сделал курс из 15 ампул примы по 10 баксов за каждую + фиг знает скоко анавара и т.д.
Стоит ли полученный результат таких затрат?
Джин если качетвенный, то это очень хорошая штука. Опять же про неслетаемость килограммов набранных на Джине или другой элитной фарме - все пиздеж. Но набрать на нем очень некислыую массу и в хорошем качестве очень даже реально. Однако результат, на мой взгляд, не оправдывает затрат для любителя. У профессоналов же свои мерки и там оправдано все, что может дать лишние пару миллиметров объема.
Прима - деньги на ветер! Тем более для людей, которые юзали свыше 1г теста. Опять же профессионалы оценят сей препарат по достоинству в период предсоревновательной подготовки. То же самое можно отнести к мастерону, но по моему он дешевле примы сейчас и отдачи от него несколько больше.
Тренболон - вот это зверь! В любой форме ацетатной и пролонгированной (Тренабол Депо) это тот препарат который можно смело рекомендовать каждому!
Анавар. Весьма хорошая штука для тех у кого есть "лишние" бабки. Никакой побочки, хороший и выражженный прирост массы, опять же не путать с метандиеноном, на метшке вас разопрет куда сильнее! Но это для тех кто хочет качественную массу и не хочет побочек и может себе это позволить.
Препараты Шеринга? Хорошая вещь, но лучше взять аналогичный иранский тест, дешевле и ничуть не хуже, хотя про Шеринг слова плохого не скажу.
От Органоновской деки с сомнительным эффектом и завышенной ценой рекомендую держаться подальше.
Вирормон - самый дорогой проп на рынке, тем не менее рекомендую.