На втором курсе пробовал поесть после метана Анавара 30мг и Винстрол по уколу 50мг в день - нифига толку. Дека при этом была сначала по 300 в неделю, последние недели - Примо от 400 до 200 вниз.
Сейчас ставлю 750 энантата в неделю, ем станозолол в табах по 60мг в день и докалываю Болденон - по 300 в неделю. Так идет уже четвертую неделю. ИМХО, для третьего курса дозы приличные! Вес сейчас 110. Так вот - за эти 4 недели и силовуха и объемы выросли раза в 2 меньше, чем за 3 недели метана перед этим. Ел Данабол 40мг в день. Еще Болденона ставил по 500 и все. Но он, афаик, еще толком не успевал включиться - то есть все, что выросло, практически одним метаном! Херня какая-то

Собственно вопрос - это у меня организм какой-то странный или же у кого-то так же? Штука в том, что не хочу я лопать метан весь курс - брюхо с него у меня растет существенно - замучиваюсь потом сушиться. Да, еще одно - на втором курсе метан был 8 недель. Сам курс - 12. После курса были и Кломид и Гонадотропин, но упало все в течение 2 месяцев почти до первоначального уровня. В сильном откате виню все тот же метан.
Так чем можно заменять метан, чтобы так вот бездарно не сливать полкурса?