Большое спасибо! Могло бы быть и лучше сели бы не частичный разрыв бицепса на левой рукехорошая форма!
достойные фото на сайте!
Это мне? А кто это такой Толик Слюсара?Хм... тока счас дошло.. Что ты тот самый кто не в ходит в "одесскую группировку" Толику Слюсара...
Хм.. к Вам...Это мне? А кто это такой Толик Слюсара?Хм... тока счас дошло.. Что ты тот самый кто не в ходит в "одесскую группировку" Толику Слюсара...
Я из Одесы знаю только Василия Ремизова (который общался со мной как бы "свысока", крайне высокомерно, поэтому общение не сложилось)
и Дмитрия Салика который потряс меня рассказом про свой жим гантелй лежа по 90 килограмм каждая на 10 раз! Интересно где он их в Одессе берет? Может жмет 2 штанги по 90 кг? Или сам их сварил?
А ты чего его своей братвой пугаешь?Хм.. к Вам...Это мне? А кто это такой Толик Слюсара?Хм... тока счас дошло.. Что ты тот самый кто не в ходит в "одесскую группировку" Толику Слюсара...
Я из Одесы знаю только Василия Ремизова (который общался со мной как бы "свысока", крайне высокомерно, поэтому общение не сложилось)
и Дмитрия Салика который потряс меня рассказом про свой жим гантелй лежа по 90 килограмм каждая на 10 раз! Интересно где он их в Одессе берет? Может жмет 2 штанги по 90 кг? Или сам их сварил?
Вы же нынче ведете в ЖМ украинскую рублику? И за Вами теперь закреплено на вольной Украине имя МИСТЕР СИЛА?
![]()
Неужели Вам не известен Толик Слюсар (он же Ронин и Стилронин)? И Вы не в курсе кто такой Нечипуренко?
Я вел в Железном Мире рубрику Украина, но по ряду причин (невыполнения журналом ряда обязательств и козни некоторых "друзей") решил завязать со своей работой в данном издании. Надеюсь это пошло им на пользу.Хм.. к Вам...Это мне? А кто это такой Толик Слюсара?Хм... тока счас дошло.. Что ты тот самый кто не в ходит в "одесскую группировку" Толику Слюсара...
Вы же нынче ведете в ЖМ украинскую рублику? И за Вами теперь закреплено на вольной Украине имя МИСТЕР СИЛА?
![]()
Неужели Вам не известен Толик Слюсар (он же Ронин и Стилронин)? И Вы не в курсе кто такой Нечипуренко?
Спасибо! Если честно не ожидал такой дружеской реакции, уже привык что в интернете на форумах сразу начинают все набрасываться и оскорблять.Точно Гоша. Юр, отлично выглядишь. Озвучишь свои силовые?
вполне даже солидные силовые.Спасибо! Если честно не ожидал такой дружеской реакции, уже привык что в интернете на форумах сразу начинают все набрасываться и оскорблять.Точно Гоша. Юр, отлично выглядишь. Озвучишь свои силовые?
Обычно говорят что у большого шкафа маленький ключик (хотя я далеко не шкаф и тем более на большой), что я "химик" , и поэтому я наверняка импотент или гей итд, итп.
Силовые скромны, так как у меня хрупкие связки и длиные руки-ноги, однако я не побоюсь их назвать.
Я тренируюсь по собственной силовой методике (которую описал на своем сайте "Бицепс"), которая отличается от пауэрлифтинга только тем что я целеноправленно развиваю силу всех мышечных групп а не только жима лежа, приседа и тяги. Считаю что сила для роста массы это главное, пампинг на меня вообще никак не действует.
Жим леже 160 на 6 (делаю с мостиком иначе травмируются плечи)
Приседания 200 на 6 (приседаю до прямого угла, иначе потом болят не квадрицепсы а жо..)
Тяга к поясу в полу наклоне 190 на 6.
Жим ногами 600 на 6
Бицепс с читингом 100 на 5
Жим гантелелей сидя 50 на 8
Разгибания рук у верхнего блока 130 на 6 (на французском локти начинают болеть а блок ок)
На моем сайте я демонстрирую как поднимаю эти веса на видео, если интересует моя техника и амплитуда.
Тренируюсь по 4-5 упражнения за тренировку максимум, между подходами долго отдыхаю, делаю от 4 до 6 повторений, тщательно разминаюсь.
Да, я не написал адрес своего сайта, хочу узнать правила форума. можно ли вместо своей подписи ставить баннер на свой сайт, или это можно только модераторам или за деньги?
это почему-же столько не нужно жать и тянуть?я бы сказал очень даже не билдерские веса - для построения того что есть на фото нах не надо столько жать и тянуть, но нику вполне соотвествует