Хороший врач в СПБ!?Где он?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
RodrigeZ
Новичок
Новичок
Хороший врач в СПБ!?Где он?

Сообщение RodrigeZ » Пт фев 16, 2007 8:52 pm

Посоветуйте где можно найти хорошего эндокринолого с которым можно все обсудить и проконсильтироваться по вопросу с дальнейшим наблюдением?

FGH
Новичок
Новичок

Сообщение FGH » Сб фев 17, 2007 10:05 pm

Попробуй полазь в тернете,поищи платную клинику почитай отзывы, спроси в трен. зале у товарищей

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Сб фев 17, 2007 10:41 pm

а в зале-то и не у кого спросить к сожалению(

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс фев 18, 2007 10:06 am

Ты заведомо ищешь чудо :) Крайне маловероятно что врач будет сопровождать и косвенно помогать тебе химичить - это противоречить клятве гипократа и врачебной этики как минимум, как максимум тебе будет прилично стоить по деньгам каждый визит к нему в свете твоих экспериментов с препаратами анаболического ряда.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Вс фев 18, 2007 4:54 pm

да? а что же делать?я считаю неверным все эксперименты над собой без должного наблюдения знающего человека,тобишь доктора.

diman-krutoichel
Участник форума
Участник форума

Сообщение diman-krutoichel » Вс фев 18, 2007 5:01 pm

Знаешь зубов баяться в рот не давать :D :D Если собрался химичить тебе палюбому придется ставить над собой эксперименты без этого никак.Ты вабще для начала спроси себя тебе это надо
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных
Тормозов.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс фев 18, 2007 5:14 pm

да? а что же делать?я считаю неверным все эксперименты над собой без должного наблюдения знающего человека,тобишь доктора.
учил матчасть для первого эксперимента почти 2 года :wink: - рекомендую :)
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Вс фев 18, 2007 8:25 pm

учил матчасть для первого эксперимента почти 2 года :wink: - рекомендую :)
А енто что такое?

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Вс фев 18, 2007 8:28 pm

Знаешь зубов баяться в рот не давать :D :D Если собрался химичить тебе палюбому придется ставить над собой эксперименты без этого никак.Ты вабще для начала спроси себя тебе это надо
Да ну,зачем экспериментировать? Если есть люди , которые учатся для того чтобы помогать к примеру билдерам. Ведь есть и спорт врачи, и эндокринологи и т.д. А в Штатах вообще это не проблема.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вс фев 18, 2007 10:53 pm

Да ну,зачем экспериментировать? Если есть люди , которые учатся для того чтобы помогать к примеру билдерам. Ведь есть и спорт врачи, и эндокринологи и т.д. А в Штатах вообще это не проблема.
есть..........но не про твою честь :)

MOZG
Участник форума
Участник форума

Сообщение MOZG » Пн фев 19, 2007 7:51 am

да есть такие врачи в России.Лично знаю и вообще много их
В основном это профессора что занимаются консультациями по различным вопросам и найти их легко.В каждом учреждении сейчас прямо указано в зависимости от квалификации врача стоимость.К профессорам как понимаешь с хуйней не идут просто так переплачивать
Палить не буду.Надо - найдешь сам

Маркелыч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Маркелыч » Пн фев 19, 2007 2:42 pm

Врач-эндокринолог может помочь, но Гомео правильно сказал - не подмажешь не поедешь... Сам проходил :(
Жить хорошо!!! а жить хорошо ещё лучше!!!

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Пн фев 19, 2007 4:28 pm

есть..........но не про твою честь :)
ути какие мы)))

RodrigeZ
Новичок
Новичок

Сообщение RodrigeZ » Пн фев 19, 2007 4:29 pm

а че я парюсь!учусь же в 1 меде ,завтра вот и схожу все узнаю.

Закрыто