Вопрос по Цзяньпи-Кайи.
- Dark Devil
- Новичок
Всем привет. Еду на недельку в Алмату. Кто знает, есть вероятность разжится сабжем? Все же граница с Китаем. И где искать, хотя бы ориентировочно. В смысле - в аптеках, китайских магазинах, у распространителей, на рынках? Соориентируйте, чтоб хотя бы приблизительно знать откуда начинать.
Если есть еще желающие, могу зацепить пару банок, коли найду.
Плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике...
- McL
- Биохимег
- omna
- Участник форума
Re: Вопрос по Цзяньпи-Кайи.
поищи конечно,но я думаю моловероятно что то найти,Всем привет. Еду на недельку в Алмату. Кто знает, есть вероятность разжится сабжем? Все же граница с Китаем. И где искать, хотя бы ориентировочно. В смысле - в аптеках, китайских магазинах, у распространителей, на рынках? Соориентируйте, чтоб хотя бы приблизительно знать откуда начинать.
я сам родом из казахстана и поддерживаю связь с земляками в том числе один из них не раз становилсч чемпином казахстана и призёром азии,но за эту траву там никто не слышал.
- Dark Devil
- Новичок
- Dark Devil
- Новичок
-
- Новичок
- Vad
- Энтузиаст
-
- Новичок
-
- Новичок
- Ультиматум
- Борец
Кто-то из форумчан таскал в китайскую аптеку ноут и тамашним фармацевтам показывал состав этих капсул - так ему там подобрали что то похожее, со сходным эффектом.Да уж. НевеселонахМожет кто - то все же что - то подскажет более оптимистичное. Кстати, может из подобных китайских штучек есть что - то похожее по составу? Кто в курсе?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- -=ShuriK=-
- МЕНТ
- Iron
- Участник форума
Аналогичная ситуация с Джинтропином,на севере про него и не слышали.А вот на юге конкретно в Сунджоу(спасибо за наводку некому безумцуВ севрном Кетае траффки этой нет. В апотеках можно заказать, но это ждать надо, а в Китае бываю на 2-3 дня. Скоро шпиона зашлю в университет учиццо. Попрощу заказать у апотекарей. Посмотрим получится ли...

- Ультиматум
- Борец
Пора эмигрироватьАналогичная ситуация с Джинтропином,на севере про него и не слышали.А вот на юге конкретно в Сунджоу(спасибо за наводку некому безумцуВ севрном Кетае траффки этой нет. В апотеках можно заказать, но это ждать надо, а в Китае бываю на 2-3 дня. Скоро шпиона зашлю в университет учиццо. Попрощу заказать у апотекарей. Посмотрим получится ли...) хоть жопой ешь,рассказывали про нашего местного кекса который во время долгого пребывания рядом с заводом,разрося до 100 кг при росте около 165 см покупая джин по дешману.

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках