Нелли Цышкевич - отменные фото.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Аватара пользователя
Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 1:14 pm
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Сб дек 13, 2008 1:26 am

"Не все полезно, что в рот полезло"
(народная мудрость)
ЧАСТЬ III


Изображение
Click on ### to visit
Батончики... «Вкус детства?»
Опубликовано в журнале КМ&BBF - КАЧАЙ МУСКУЛЫ № 11 (136), 2008 год
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

Аватара пользователя
Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 1:14 pm
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Вс янв 11, 2009 8:57 pm

Батончики... «Вкус детства?»
Опубликовано в журнале КМ&BBF - КАЧАЙ МУСКУЛЫ № 12 (137), 2008 год


"Не все полезно, что в рот полезло"
(народная мудрость)
вторая часть


В предыдущем номере журнала я предприняла попытку "довести до потребителя" основные постулаты в части касающейся общего представления, что же такое спортивные батончики. Продолжу описание этого вопроса, но уже с практическим применением и своим личным опытом. Все как всегда. Моя личная практика: использую сама и Вам советую для получения положительного результата в достижении поставленных ВАМИ целей:
А. Личный опыт.
Для начала тезис: "Время деньги или все-таки полноценный обед?"
Банально, лично для меня банально. Ритм современной жизни сам говорит за себя. Ни каких или. Все по возможности. Ищем самый подходящий для себя вариант. Сегодня нет времени на полноценный обед - пожалуйста, вот Вам спортивный батончик, завтра обстоятельства поменялись - и мы меняемся вместе с ними. Ни когда не помешает иметь в запасе, на всякий случай, один другой белковый и углеводный батончик при себе. Ни кто точно не знает, как могут сложиться ход дня. В машине, в сумке со спортивной одеждой. Сами определите место, где они будут лежать, и дожидаться "своего часа". Добавлю, не могу не добавить, иногда нам просто банально необходимо, нужно утолить голод. Вот он БАТОНЧИК. Голод не для нас.
Б. Предостережения:
ТОНИЗИРУЮЩИЙ батончик. По большому счету, так можно назвать любой батончик, в том числе и простой шоколад, гематоген и т.д. Чуть подробнее про тонус? Пожалуйста. Составляющие - кофеин, экстракт гуараны, экстракт женьшеня. Намешано с перебором, так и хочется сказать. Посмотрите, что производитель гарантирует, причем практически одновременно:
способствует поддержанию физической и умственной работоспособности
возбуждает деятельность сердечной мышцы, расширяет просвет кровеносных сосудов мозга.
улучшает обмен веществ
увеличивает гидролиз (расщепление) жиров и выход адреналина
дает заряд бодрости и энергии, дает возможность на протяжении длительного периода времени не чувствовать усталости
выводит из мышечных волокон молочную кислоту (именно из-за нее болят мышцы на следующий день после ударной тренировки)
оказывает положительное воздействие на потенцию
борется с депрессией нервного характера
повышает работоспособность и общую сопротивляемость организма к заболеваниям и неблагоприятным воздействиям
стимулирует тканевое дыхание, улучшает состав крови, нормализует ритм сердца, повышает светочувствительность глаз
очищает печень и препятствует развитию атеросклероза.
Не многовато ли? Прямо ЧУДО, а не батончик. Задумайтесь. Столь широкий перечень, да еще и не полностью мной озвученный, несомненно, дает повод для того, чтобы усомниться в такой супер действительности и полезности. Столько всего хорошего и замечательного "в одном флаконе" наворочено. Если бы все было так, да еще и одновременно... Подумалась. Возможно, Вы хотите выглядеть как "продвинутый спортсмен", хотите немного поиграть на публику, возможно, подчеркнуть свой статус и Вам некуда потратить денежную наличность - этот продукт создан специально для Вас. Красивая и блестящая обертка и замечательные вкусовые качества (остальное лично у меня под большим сомнением) - что еще нужно? Спекуляция на тему фитнеса - так я это называю.
Про КРЕАТИНОВЫЙ батончик. Ну, модно сейчас во все БАДы, способствующие набору массы "подсыпать" волшебного креатина. Однако, сам процесс использования именно батончиков, да еще с креатином больше мне напоминает лозунги первомайской демонстрации:
фантастически полезные свойства креатина;
более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу;
более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов;
подтверждается многочисленными независимыми научными исследованиями.
Безусловно, креатин это великолепная пищевая добавка, как для честолюбивых спортсменов, так и для продвинутых любителей. Но, позвольте всё же уважаемые производители спортивного питания использовать нам креатин в качестве пищевой добавки, но в другой комплектации или даже лучше отдельно, чем как одну из составляющих спортивных батончиков. Еще одна остановка в этом "текстовом параграфе". По опыту - из тех с кем я работала как персональный тренер процентов тридцать, если не сорок тест на "рабочесть" креатина вообще не проходят. Индивидуальные особенности организма такие у людей.
Мои личные ощущения и пожелания:
Спортивные батончики - это эффективные и удобные заменители пищи, являющиеся прекрасным источником ценных и легкоусвояемых протеинов, аминокислот, простых и сложных углеводов, витаминов, минералов и других спортивных добавок.
Батончики - это лучший способ борьбы с беспорядочными перекусами. Они помогут вам добиться более высоких результатов в занятиях спортом.
Важно помнить, что батончиками нельзя целиком заменить весь пищевой рацион. Основу по-прежнему должна составлять нормальная, здоровая еда. Батончики следует использовать как дополнительный источник энергии, но никак не основной.
Когда Вам говорят, что нет смысла покупать продукты только известных марок, и что состав типа везде одинаковый. Относитесь к этому как к нелепице. Только известные марки гарантируют качество своей продукции. Неизвестные производители могут на упаковке написать все что угодно (списав у своих высокобюджетных конкурентов), а внутрь насыпать непонятно что, даже просто сухое молоко. От такой смеси вы получите+ в прочем попробуйте сами, если мне не доверяете. Бюджетный батончик. Даже если вы нашли правильный, но дешевый продукт, не ждите, что он порадует вас вкусом и запахом. Сегодня есть выбор, и этот выбор за ВАМИ. Вкусовые качества - это одна из главных составляющих выбора. Все проще простого - вкусный батончик, даже "психологически" гораздо легче "переварить", а если еще и ингредиенты подходящего набора - эффективность возрастает. Всегда стоит потрудиться в выборе наилучшего для себя варианта. Пусть это всего лишь выбор спортивного батончика.
Перед тем как начать употреблять батончики, содержащие кофеин, гуарану и т.п., лучше проконсультироваться со специалистом
Ни когда не забывайте, что конечный результат Вашей работы над собой это совместная реализация ТРЕХ составляющих - тяжелый тренинг, соблюдение режима и сбалансированное питание. Упущение хоть в чем-то одном, дадут сбой всей системы. Ваш план работы над собой останется не реализованным.
Повторение - мать учения. Этот пункт как всегда в моем исполнении неизменим. Если вы полны решимости изменить свою внешность и пришли в зал, слушайте свой организм, слушайте то, что Вам говорит Ваш персональный тренер, делайте выводы, правильные выводы и не пугайтесь принимать то, что называется БАД-ами.

Изображение

С наилучшими пожеланиями, Нелли Цышкевич.
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

Аватара пользователя
Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2003 1:14 pm
Откуда: Калининград
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Пн янв 12, 2009 6:27 pm

НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

Barrymox
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2019 12:02 am

Нелли Цышкевич отменные фото

Сообщение Barrymox » Пн июл 08, 2019 10:31 am

Респект Роме Казак за идею.

Хотелось бы в этой теме своих отпрысков показать и чужих посмотреть. Фото на фоне снаряги, униформы, головных уборов только приветствуюся. В штатском тоже можно...
https://www.nacdd1305.org/

Ответить