Пропирнат 25мг/мл

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
санорин
Новичок
Новичок
Пропирнат 25мг/мл

Сообщение санорин » Вт янв 09, 2007 10:46 am

Уважаемые форумчане не могли бы помочь, что сейчас можно найти из препов с такой концентрацией, и выпускаются ли они вообще.Буду очень благодарен.

kazar
Новичок
Новичок

Re: Пропирнат 25мг/мл

Сообщение kazar » Вт янв 09, 2007 11:23 am

Уважаемые форумчане не могли бы помочь, что сейчас можно найти из препов с такой концентрацией, и выпускаются ли они вообще.Буду очень благодарен.
если ты пропиОнат имел в виду, то зачем тебе такая маленькая концентрация???

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Re: Пропирнат 25мг/мл

Сообщение Solovjoff » Вт янв 09, 2007 11:35 am

располовинь 50 мг пропик, а если полкуба масла мало - добавляй вит Е до нужного объема

санорин
Новичок
Новичок

Сообщение санорин » Вт янв 09, 2007 1:03 pm

очень жесткий доп контроль :(

kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Вт янв 09, 2007 1:08 pm

тогда остается только бадяжить пропик витаминами или ставить по полкуба. насколько я знаю пропионата по 25мг/мл на рынке нет.

omna
Участник форума
Участник форума

Сообщение omna » Вт янв 09, 2007 1:19 pm

тогда остается только бадяжить пропик витаминами или ставить по полкуба. насколько я знаю пропионата по 25мг/мл на рынке нет.
польский вроде есть в такой концентрации.но я его в глаза никогда не видел,только в прайсах где-то встречал.

Vega
Новичок
Новичок

Сообщение Vega » Вт янв 09, 2007 1:38 pm

польский вроде есть в такой концентрации.но я его в глаза никогда не видел,только в прайсах где-то встречал.
египетский есть, не помню названия, тестон... или как-то так. 25 пропионата на куб плюс витамин Е.
А в чем проблема набрать половину ампулы 50мг?

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Вт янв 09, 2007 4:12 pm

очень жесткий?
и как тебе такая концентрация поможет?

санорин
Новичок
Новичок

Сообщение санорин » Вт янв 09, 2007 6:29 pm

очень жесткий?
и как тебе такая концентрация поможет?
жесть дальше никуда, я серьезно :cry:
Из витаминного асортимента только туринабол, оксандролон Соматик, DNA все в детских дозах, верормон и тот с опаской. Пробывали делить содержание ампул на троих но фигня получается. Метан за 60-70 дней бросаем :( . Поэтому и нужен пропионат в такой концентрации.Знаю что есть и выпускается, сам видел, но информации никакой не нашел к сожалению.Вот и прошу о помощи :)

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт янв 09, 2007 7:31 pm

санорин, пол милилитра пятидесятки и милилитр 25 это одно и тоже потому что одно и тоже всегда. Если это действительно как-то спасает тебя на допе (в чем я сомневаюсь, хотя в этой теме не разбираюсь, это тока мое мнение), то смело коли по пол милилитра, разницы небудет. Если бы длинный эфир был и хорошая концентрация, ну может быть разница и была бы из-за объема, хотя тоже маловероятно, а в случае пропика, вообще не понимаю, в чем проблема. На российском рынке в ходу 10мг и 50мг проп. А что, реально такие дозы дают какой-то плюс? 25 мг/день это условно говоря в 2,5-3 раза выше эндогенного уровня теста, хотя сравнивать эфир и эндоген. можно только очень приблизительно. Такие кол-ва лежат в пределах суточной флуктуации практически...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт янв 09, 2007 8:33 pm

Пробывали делить содержание ампул на троих но фигня получается.
это еще почему "фигня"? я просто в ахуе....в чем проблема-то? уж озвучь, plz...
1 мл - 50 мг
0.5 мл - 25 мг
или в чем дело?
а если Пропика 10 кубов будет (например пропионат от LSP 10мл во флаконе*100мг) - как мерять дозировку будешь тогда? не кубами -ли?
и т.к. в носике все одно останется немного, (а дозировка и так децельная) то рекомендую добирать вит Е в масле..но не больше куба, бо рассасывается хреново он..шишки остаются

kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Ср янв 10, 2007 8:58 am

не силен в методах допконтроля, поправьте если не прав, но пропик ловится вроде 10 - 14 дней не больше, так что мешает ставить нормальные дозы пропионата и отметь его за пару недель до допконтроля?

Iron
Участник форума
Участник форума

Сообщение Iron » Ср янв 10, 2007 9:08 am

не силен в методах допконтроля, поправьте если не прав, но пропик ловится вроде 10 - 14 дней не больше, так что мешает ставить нормальные дозы пропионата и отметь его за пару недель до допконтроля?
Все ловится,знакомому приходилось даже воду из унитаза черпать,так как вирормон был.Про туринабол тоже раньше говорили 5 дней,сейчас срок 30 дней.
И вообще я как послушал знакомого бегуна...чувствую ему скоро придется оставаться чистым круглый год

kazar
Новичок
Новичок

Сообщение kazar » Ср янв 10, 2007 9:13 am

жестко :(

Закрыто