Мой новый курс.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Dirty_bass
Новичок
Новичок
Мой новый курс.

Сообщение Dirty_bass » Пт авг 11, 2006 1:08 pm

О себе... 24 года, рост 182см, вес 92кг присед 180 становая 180, жим 140 (Проблема с плечами) занимаюсь около 3-х лет, из них 2 с умом и год с химией :)
Прошлый курс (летом) был Омна 750 мг/нед + метан 40 мг/день, особо не прочувствовал (прогресс был, но слабый и очень) непонятно по каким причинам, может Омна была херовая, хотя в аптеке брал, а может жрал фигово, жарко... Сейчас думаю что взять себе после месячного перерыва и на сколько... Суст 750/нед + метан 40 мг/день + выход на пропике со станазололом. Будет ли оправдано в моем случае использовать оксиметолон (рекомендуют знакомый бодибилдеры для толчка) для разгона или посреди курса т.е. параллельно с сустом запустить сначала метан, потом окси, потом опять метан, курс на 3 месяца где то...
No pain = no gain

Dirty_bass
Новичок
Новичок

Сообщение Dirty_bass » Пт авг 11, 2006 1:10 pm

Забыл добавить, прошлый курс был 7 недель, сейчас с кломидом сделал перерыв на месяц и опять хочу в бой.
No pain = no gain

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Сб авг 12, 2006 2:04 pm

Лично мне кажеться что ОКСИ рановато! :lol: :) :
Тыж еще........
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

Dirty_bass
Новичок
Новичок

Сообщение Dirty_bass » Пн авг 14, 2006 8:37 am

Лично мне кажеться что ОКСИ рановато! :lol: :) :
Тыж еще........
маловат, хочу набрать, буду на метане с сустом пахать до 100, а потом уже попробую :)
No pain = no gain

Закрыто