Вопросы по Клен+Т3
-
- Новичок
Решился на Клен+Т3, имеется:
Клен Китай по 40 мкг
Т3 (Трийодтиронин) по 50 мкг
Аспаркам
Йод-актив 100
Рибоксин 0,2 г
Кальций-Сандоз форте 500 мг, шипучие таблетки.
Ну и собственно вопрос, по сколько есть Аспаркам, есть его только в случае появления побочек от клена или же в любом случае в самом начале употрбения ну и соответсвенно по сколько?
Читал, что нужен Рибоксин, есть его сразу в начале и есть ли вобще его?
Ну и про кальций, срау начинать, не повредит же?
Йод-Аткива как я понимаю 200 мкг в день вполне достаточно, таК?
Клен Китай по 40 мкг
Т3 (Трийодтиронин) по 50 мкг
Аспаркам
Йод-актив 100
Рибоксин 0,2 г
Кальций-Сандоз форте 500 мг, шипучие таблетки.
Ну и собственно вопрос, по сколько есть Аспаркам, есть его только в случае появления побочек от клена или же в любом случае в самом начале употрбения ну и соответсвенно по сколько?
Читал, что нужен Рибоксин, есть его сразу в начале и есть ли вобще его?
Ну и про кальций, срау начинать, не повредит же?
Йод-Аткива как я понимаю 200 мкг в день вполне достаточно, таК?
- McL
- Биохимег
Фигня все это редкостная имхо. Оставь Т3 и запусти его с курсецом коротеньким тесто+по вкусу, я с туринаболом делал. От клена кроме расколбаса эфекта почти никакого, а про всю остальную отраву вроде йодактивов разных я вообще молчу, да и польза сомнительна от такого кол-ва колес. Хочешь юзать Т3 юзай с курсом все остальное от лукавого!
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
Т3 давит щитовидку...а ты ее еще йодактивом добить собираешься....некоторые так делают, но я не советуюФигня все это редкостная имхо. Оставь Т3 и запусти его с курсецом коротеньким тесто+по вкусу, я с туринаболом делал. От клена кроме расколбаса эфекта почти никакого, а про всю остальную отраву вроде йодактивов разных я вообще молчу, да и польза сомнительна от такого кол-ва колес. Хочешь юзать Т3 юзай с курсом все остальное от лукавого!
Т3+Клен...и легенький курсик, типо пропика одного....
а вообще не ленись, я тут не раз писал про Т3 и опыт его применения, очень подробно
-
- Новичок
Дык понимаешь, рано мне ещё имхо ас ставить, ещё уверен, что позанимаюсь сам на своих силах, ас начну ток тогда, кгда буду топтаться на месте какой смысл начинать ас, есь потом откат будет, рана мне ещё, жирок пожечь хочу, за массу боюсь канеш, но не буду выше 50 мкг т3 понимать, мож не посыплюсь. Клен буду 20-40-60-80-100(?)-80-60, т3 по ощущуениям.
Аспаркам должен спасать от судорог.
Аспаркам должен спасать от судорог.
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
- hool
- Новичок
-
- Новичок
1. сдать анализ на Т3 и узнать все ли ок со щитовидкой.RocKet а что же тогда для щитовидки использовать, чтоб потом гип. функцию не заработать, а то потом всю жизнь на т3 сидеть не охота(
2. грамотно составить курс приема, медленно выходить на пик, еще медленнее сходить.
Можно конечно Т3 без АС использовать...да ты станешь суше... НО несколько кило мяса потеряешь полюбому, так что решайся тогда уж на слабеникий курс...например пропик 50мг через день...
На сушке применение АС оправданно.
Либо Т3+АС либо натуральничай дальше и худей просто на клене или ЭКА.
Кстати, очень дельный совет, 5 дней в неделю бег по утрам на тощак минут по 40, одевайся потеплее (живот например можно в полиэтилен закутать.... с ним сало топится лучше, проверено и не раз) + 3 треньки в неделю не больше часа в быстром стиле на 12-15 повторений, можно изоляцию. Можно добавить эка или клен. Углеводов поменьше, сладкое, мучное и жирное нах.... И будет тебе счастье
- XXXL
- Модератор
- Terminator
- Новичок
Только кусочек чего-нибудь в пузо таки надо положить. Потому как аминокислоты организм будет получать, расщепляя твое собственное мясо. А жирок будет топиться. Но мясо быстрее, если натощак. И живой вес начнет падать. Мяско-то потяжелее, чем жирокКстати, очень дельный совет, 5 дней в неделю бег по утрам на тощак минут по 40.... И будет тебе счастье

- sergeio
- Участник форума
-
- Новичок
лично для меня это давало отличный эффект.RocKet
Ну хватит уже хуйню нести,в самом деле...Одеваться потеплей..летом-то...и еще целофаном обворачиваться...Так и до теплового удара недалеко...Думай прежде чем советовать...
летом я согласен, можно одеваться и не очень тепло, но все же главным является - пропотеть хорошенько и нагреть тело в проблемных местах.
сторонников как и противников этого етода примерно половина, нужно попробовать и тогда уж решить, подходит он тебе или нет.
так что попробуй сам прежде чем засирать на корню все идеи...
кстати полиэтилен не обязателен, я например использую шерстяной шарф на поясе.
-
- Новичок
а на тренеровке "нормально" пить и нельзя, только пару глоточков иногда и все.2 rocKet
пакеты полиэтиленовые - полная хуйня, поверь я пробовал, когда к соревам готовился. Эфект только до тех пор прока не попьешь нормально. Потом тренироваться очень тяжело. И вся спина в сыпи будет
попробуй не полиэтилен, а что нибудь другое, например шарф шерстяной.
на мне отлично работает, сравнивал много раз, посоветовал знакомым, они были в восторге
- McL
- Биохимег
на мне отлично работает, сравнивал много раз, посоветовал знакомым, они были в восторге
Звоните и заказывайте прямо сейчас уникальную разработку отечественной оборонной промышленности - Чудо Шарф - жирогон! Больше не нужно изнурять себя многочасовыми тренировками, отказывать в любимой пище - просто сидите перед телевизором или занимайтесь домашними делами, а уникальный Чудо Шарф - жирогон будет сантиметр за сантиметром убирать жир в самых проблемных местах! Уже через первые тридцать минут Вы потеряете от 1 до 10 см в талии! Это не фантастика - это реальность поттвержденная клиническими испытаниями! Первые 10 позвонивших получат совершенно бесплатно, всего лишь за 99,99$ уникальную Чудо Пленку, позволяющую улучшить результат от применения Чудо Шарфа до 999,99%!!!