Андростендиол

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
aswer
Участник форума
Участник форума
Андростендиол

Сообщение aswer » Вт май 02, 2006 7:03 am

Что это есть, и с чем его едят? Знаю тока что это прогормон вроде, стероид, андроген слабее тестостерона, легко ароматизируется!

Это не для меня, ситуация такая!

Человек 54года, рост 174 вес 72, с явными жировыми прослойками в области талии!
Он сдал анализы тесто в норме, все в норме, кроме эстрогенов, они в несколько раз ниже минимума, человек очень агрессивный, МС по боксу. Хочет выглядеть номано.
Проел курс Кломида, стал заметно спокойнее, теперь Ему сразу без перерыва Андростендиол! Он меня спрашивает зачем, а я могу тока догадываться!

Кто в курсе или может юзал, чего он на практике дает?
Давайте жить дружно

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 1:10 pm

Ну неоднократно он на форуме уже обсуждался, поищи темы с илиум. А вообще, на скоко мне известно метиландростенедиол у нас уже давно не производят, хотя были такие табы раньше, а инъекции - ветеренария, так, что, чет не пойму, как врач такое прописать мог?

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 1:14 pm

А, звиняйте, чет про врача меня переклинило :lol:

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Вт май 02, 2006 2:08 pm

Ну неоднократно он на форуме уже обсуждался, поищи темы с илиум. А вообще, на скоко мне известно метиландростенедиол у нас уже давно не производят, хотя были такие табы раньше, а инъекции - ветеренария, так, что, чет не пойму, как врач такое прописать мог?
Илиум- это чёто нето, станаза, болд, это всё то!
А поиск по словам "АндростендиоЛ" и "АндростендиоН" ничего путного не дал, этот вопрос не обсуждался! Я сначала ищу потом спрашиваю! :D

Выглядт так: маленькие такие касулы(не табы) белого цвета
Давайте жить дружно

aswer
Участник форума
Участник форума

Сообщение aswer » Вт май 02, 2006 2:09 pm

А, звиняйте, чет про врача меня переклинило :lol:
:lol: :D :D Он на самом деле врач, по совместительству :D :D :D
Давайте жить дружно

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вт май 02, 2006 2:25 pm

Андростенедиол, я полагаю, это метиландростендиол, а это в свою очередь - метандриол! Метандриол обсуждался и помойма в ФАКе даже есть. Но!!! Если капсулы, так видимо это андриол! По нему инфу запросто нароешь. Но эффективность его для наших целей, мягко говоря под сомнением, жрать мг по 300-400 в день советуют, хотя и побочек никаких, а вот после 40, может и будет толк, ХЗ. Имхо, пропа поколоть и дешевле и вкусней!

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: Андростендиол

Сообщение Гомеопат » Вт май 02, 2006 2:54 pm

Что это есть, и с чем его едят? Знаю тока что это прогормон вроде, стероид, андроген слабее тестостерона, легко ароматизируется!

Это не для меня, ситуация такая!

Человек 54года, рост 174 вес 72, с явными жировыми прослойками в области талии!
Он сдал анализы тесто в норме, все в норме, кроме эстрогенов, они в несколько раз ниже минимума, человек очень агрессивный, МС по боксу. Хочет выглядеть номано.
Проел курс Кломида, стал заметно спокойнее, теперь Ему сразу без перерыва Андростендиол! Он меня спрашивает зачем, а я могу тока догадываться!

Кто в курсе или может юзал, чего он на практике дает?
прием андростендиола даст возможность отрегулировать нормальный баланс тестосерон/эстрадиол, причем оба гормона будут лежать в пределах нормы

aswer
Участник форума
Участник форума

Re: Андростендиол

Сообщение aswer » Вт май 02, 2006 5:53 pm

прием андростендиола даст возможность отрегулировать нормальный баланс тестосерон/эстрадиол, причем оба гормона будут лежать в пределах нормы
О....! Всегда знал что ГОМЕОПАТ- это ЧЕЛОВЕК, а не ПРавЫй Бицъ.ёпсь

Спасибо за поддержку :D
Давайте жить дружно

Закрыто