Нандролон Деканоат или Болденон Ундесиленат?

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Kashey
Участник форума
Участник форума
Нандролон Деканоат или Болденон Ундесиленат?

Сообщение Kashey » Пт фев 13, 2004 11:40 pm

Вот собрался затеять курс:
Декабол (Нандролон Деканоат), затем Болдабол (Болденон Ундесиленат).
Параллельно с этим:
Метан + Сустанон, затем последние 4 недели Винстрол с Ораболином.

Вопрос собственно вот в чем: а не следует ли поставить Болдабол в первую часть курса, а нандролон во вторую?

И еще вопрос: возможно ли применение Клостилбегита в течении всего курса (начиная например дня с 20-го, когда доза накопится) в качестве антиэстрогена? Планируется также применять 500 ЕД Прегнила раз в 5-6 дней в течении всего курса (ну тоже дня с 20-го).

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб фев 14, 2004 7:32 pm

Дека, а потом Болденон... а не лучше ли просто ставить только дека или болденон весь курс? Ведь первые 3-4 недели будет всеравно чистая "загрузка" той же декой, и потом начнется уже более выраженное действие, то же самое и с болденоном, поэтому я бы ставил весь курс болденон или дека, причем начиная с больших доз и переходя на меньшие к середине курса.

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Сб фев 14, 2004 8:38 pm

А если так попробовать:

Неделя 1-6 колоть фенил (как быстро отменяющий препарат) , кушать метан.
Неделя 7-12 колоть болденон, кушать станабол.
Или может поменять фенил с болденоном местами?

Рет, отвечай. Обещал 8)

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб фев 14, 2004 8:46 pm

А если так попробовать:

Неделя 1-6 колоть фенил (как быстро отменяющий препарат) , кушать метан.
Неделя 7-12 колоть болденон, кушать станабол.
Или может поменять фенил с болденоном местами?

Рет, отвечай. Обещал 8)
Помоему ты не понимаешь... колоть долгоиграющие препараты к концу курса не надо, короткодействующие стероиды типа нандролона фенилпропионата подойдут к концу курса лучше, нежели дека или болденон. Фенил не плох и в начале курса, да и в любое время, но если говорить о 12 неделях, то точно не болденон в 9-12 недели курса. Блин, об этом уже столько здесь написано и разжевано.... положи в рот и съешь :lol: :sm_p2_cheeburga

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Сб фев 14, 2004 9:05 pm

Помоему ты не понимаешь... колоть долгоиграющие препараты к концу курса не надо, короткодействующие стероиды типа нандролона фенилпропионата подойдут к концу курса лучше, нежели дека или болденон. Фенил не плох и в начале курса, да и в любое время, но если говорить о 12 неделях, то точно не болденон в 9-12 недели курса. Блин, об этом уже столько здесь написано и разжевано.... положи в рот и съешь
Молодой еще. Учусь только :oops: .

Вобщем-то понятно что длинное не ставить в конец. Тогда насчет первого варианта: болденон вначале, фенил вконце.?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Сб фев 14, 2004 9:10 pm

Тогда насчет первого варианта: болденон вначале, фенил вконце.?
ага! :wink:

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Сб фев 14, 2004 9:18 pm

ага!
Ну тады бахнем! 8) Вот только отдохну после последнего курса, так сразу.

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Сб фев 14, 2004 10:06 pm

Понятно, в последние 4 недели добавлю фенила. А как со вторым вопросом насчет Клостила? Спасибо!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт фев 19, 2004 1:36 pm

Понятно, в последние 4 недели добавлю фенила. А как со вторым вопросом насчет Клостила? Спасибо!
Не знаю, решать тебе, я бы оставил его на посткурсовой период для восстановления, а в качестве антиэстрогена, если уж такое требуется и я точно это знаю, я бы принимал либо провирон по 4-6 таб/день, либо Аримидекс как только начал чувствовал какие-либо поползновения в сторону гино и т.д. Анастрозол борется с ароматазой очень эффективно вот пару выдержок:

Ароматаза - ключевой фермент биосинтеза эстрогенов.
Анастрозол снижает активность ароматазы примерно на 95% от исходного уровня.
Анастрозол обладает специфическим ингибирующем действием в отношении ароматазы, в отличие от мегестрол ацетата или аминоглютетимида.
Анастрозол не влияет на надпочечниковый стероидогенез.
Анастрозол способен высоко эффективно подавлять ароматизацию. Препарат быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимум концентрации препарата в крови достигается спустя 2 ч после приема натощак, метаболизируется медленно и, следовательно, имеет сравнительно большой период полувыведения (40-50 ч), выводится в основном с мочой и в меньших количествах - с желчью.
Применять препарат следует 1 раз в день по 1мг (1 таблетка). Эффект полностью достигается спустя 10-14 дней после начала приема препарата.
Не рекомендуется принимать Анастрозол более 1 таб в день, а так же длительное время.

Благо теперь можно купить Анастрозол по божеской цене и практически любое кол-во таблеток. 8)

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Чт фев 19, 2004 8:44 pm

я бы принимал либо провирон по 4-6 таб/день, либо Аримидекс как только начал чувствовал какие-либо поползновения в сторону гино
Такие "поползновения" у меня очень реально ощутимы при дозировке Сустанона 250 мг/нед и Деки 400 мг/нед уже через месяц после начала курса. Уже однажды оперировался. При очередном курсе все возобновилось. При применении Нолвадекса результаты значительно тормозятся. При применении Анастрозола значит должны значительно более тормозится. Поэтому и пришла в голову мысль о Клостилбегите (после прочтения статьи в Железном Мире).
И думаю, что непоследнюю роль в этих явлениях играет прогестагенная активность Деки. Имеет ли смысл приема Станозолола (оральная версия) параллельно с Декой для устранения прогестагенной актвности оной и в какой дозировке? Насколько токсичен тот же Станабол по сравнению с метаном например?
Может просто впредь избегать комбинации Сутанон-Дека?

Грех
Ветеран
Ветеран

...

Сообщение Грех » Чт фев 19, 2004 9:34 pm

...
    Последний раз редактировалось Грех Ср май 23, 2007 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

виктор-древо
    забанен нах

Сообщение виктор-древо » Чт фев 19, 2004 10:00 pm

6. Перед введением масла надо нагреть препарат до хуй знает какой температуры в пламени автогена
    Незнаю как там у вас в колхозе...
    Но по личным ощущениям, дека слегка подогретая под струей гор. воды входит почти безболезненно и шишек нету...[/quote]

Kashey
    Участник форума
    Участник форума

Сообщение Kashey » Пт фев 20, 2004 2:04 am

Практически полностью согласен, понимаю твое возмущение, пытаясь думать позволю себе прокомментировать:
    1. Винстрол даже в малых дозировках способствует разрыву связок
    Разрыву связок, по моим наблюдениям, способствует восновном собственная глупость спортсмена, явно переоценившего свои силы при выборе отягощения, пренебрегающего техникой и разминкой.
    2. Винстрол для женщин намного более опасен, чем метан
    Доводилось наблюдать женщин под комбинацией метан+сустанон. Все живы, здоровы, красивы и открою страшную тайну, даже рожают благополучно здоровых детей.
    3. Винстрол устраняет прогестагенную активность нандролонов
    Я написал, откуда взята эта басня. В данном случае опровержение адекватно утверждению. Для меня, темного, оба тезиса на данный момент равноценны. Раз это неправда, по выходе подобных статей неплохо бы помещать опровержение, дабы такие, как я не задавали глупых вопросов.
    4. Метан надо рассасывать, тогда вся субстанция "минует портальную вену" блять !!! Даже при дозе в 15-20 таблеток в день.
    Рассасывать конечно не надо. Но както помню по молодости бутыку водки выпил через трубочку.
    5. Колоть масляные иньекции надо огромными толстыми иглами, втыкая их почти до кости
    Например индийский суст (кстати, куда он исчез?) несколько удобнее все-таки иглой 0.8, нежели 0.5.
    6. Перед введением масла надо нагреть препарат до хуй знает какой температуры в пламени автогена
    Вполне достаточно шприц и ампулу пару минут подержать в руке (если конечно перед этим не лепил снежной бабы).
    8. Карсил "чистит" печень ! ЧИСТИТ бля !!!
    А пурген - "дымоход" :)
    Силимарин способствует более быстрой регенерации гепатоцитов. Готов поспорить, что практически у любого после 3-х пачек метана ферменты АлТ и АсТ будут в концентрациях, превышающих физиологические. И пару месяцев того же Карсила не будут лишними. Хотя и необязательными. Даже при резекции 3/4-х печени она в нормальных условиях восстанавливается. Если конечно процесс распада не вызван каким-то процессом, вроде гепатита С.
    7. Один и тот же препарат (из одной и той же партии) в зависимости от диллера может быть либо суперфармой, либо галимым фейком.
    Конечно же нет. Но могут быть условия, при которых даже отличнейший препарат не сработает. У меня например такое происходит при приеме даже незначительных количеств алкоголя. Действующее в-во похоже просто инактивируется.
    9. Чтобы "восстановиться" после жесточайшего курса на экдистене надо "проколоть" гонаду и "похавать" кломид.
    За мой недолгий хим.стаж мною проведено 12-13 курсов длительностью от 60 до 100 дней и могу утверждать, что скорость падения массы с употреблением гонады и клостила НЕСРАВНИМО меньше. Из набранных 10 кг без оных препаратов я теряю те же 10 за 3-4 недели. С гонадой и клостилом тот же процесс занимает 3 месяца. Хотя возможно (и скорее всего) важную роль играют и другие факторы. Я сравниваю одинаковые по фарме и длительности курсы, проведенные в одно и тоже время года с интервалом в год. Степень восстановления определяю пальпацией яиц (своих).
    10. Есть Особые Секреты как "закрепить" массу после курса.
    Мой "секрет", выработавшийся на собственном опыте: снижение интенсивности тренировок с началом снижения дозировок, после окончания курса - тренировки 1-2 раза в неделю с минимумом упражнений и подходов, снижение весов воизбежание травм. Массу "закрепить" конечно не помогает, но темпы падения снижаются. Особенно в летнее (жаркое) время. И еще про закрепление: разница между моим весом до начала тренинга с химиотерапией и в пике лучшего курса составляет 33 кг. Так вот 10 из них не уходят ни при каких обстоятельствах а еще семь "нарастают" при минимуме тренировок и нормальном питании в течении 4-6 месяцев (это если я на 20 похудел). Исключение составило восстановление после курса БЕЗ ХГЧ и кломифенцитрата. Я худел нисмотря ни на что, пока не скинул 22 (против обычных 10-12).

Ответить