Приветствую всех, это мой первый пост, и я сразу хотел бы прояснить для себя несколько вещей. Но сперва о моих особенностях: мне 17,5 лет, у меня юношеское гино(более 3х лет и которое как я понял уже без операции не убрать, да и бог с ним), мой рост 183см. вес 87 кг, при этом имеется немного лишнего жирка. До настоящего момента 1 раз пробовал анабол + станабол (6кг осталось). Теперь решаюсь на курс посерьезнее, но не совсем определился и нужна ваша помощь.
1. С курса желаю набрать 6 - 8 кг массы, да посуше. Что выбрать деку или болденон для основы (выбрал именно их, потому что хочу подлечить связки). В начале мой выбор пал на деку, но почитав ваш форум я увидел негативные отзывы о ней.
2. Еще я не смог найти информацию по поводу Дека-дика, что это?
3. Также хочу подключить станазолол, в случае с болдом это поспособствует более сухой массе, а с декой это сможет снизить ее побочки, но я не знаю стоит ли использовать метандиенон в начале курса?
4. Базу хочу проколоть в течение 6ти недель, стоит ли мне использовать гонаду во время курса? или можно обойтись только кломидом после? Нолвадекс очевиден.
5. Возможно ли использование кленбутерола вместе с кломидом после такого курса?
Приветствую, и сразу несколько вопросов.
-
- Новичок