и возник вопрос к тем кто уже его употреблял.
При употреблении суста, деки, фенила, пропика разных компаний и производителей были незначительный боли при ввдедении, а так же после иньекции. Даже тренацетат вводился без проблем. Но этот Тренабол 150 просто чудовище. уже на стадии введения началась дикая боль, и еще минут 10 носился по дому массируя в один день жопу, на другой день плече. Может новокаинчика подъмешать?
И небольшой отзыв: разгон был на фениле, пропике, напозиме. Продолжение на станболе, пропике, тренаболе. Сила поперла не реально - в жиме прибавил 20 кг. за 3 недели. ну и становая прет.
Начал ставить Тренабол 150
-
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
Re: Начал ставить Тренабол 150
Слушай, расскажи как какой трен юзал? По сколько ставил? Сколько в итоге набрал?и возник вопрос к тем кто уже его употреблял.
При употреблении суста, деки, фенила, пропика разных компаний и производителей были незначительный боли при ввдедении, а так же после иньекции. Даже тренацетат вводился без проблем. Но этот Тренабол 150 просто чудовище. уже на стадии введения началась дикая боль, и еще минут 10 носился по дому массируя в один день жопу, на другой день плече. Может новокаинчика подъмешать?
И небольшой отзыв: разгон был на фениле, пропике, напозиме. Продолжение на станболе, пропике, тренаболе. Сила поперла не реально - в жиме прибавил 20 кг. за 3 недели. ну и становая прет.
А по поводу боли в жопе и плече, я думаю можно потерпеть - эффект должен окупить твою боль

химия-двигатель прогресса!!!
-
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Kolyan_xumuk
- Новичок
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
я ставил по кубу(150мг) через день+каждый день 100мг вини и +еще многа чего,потому трудно сказать но вены повылазили,рельефность повысиласьты ставил сразу куб? Ну и как ощущения, в смысле прёт с него масса?не знаю,я ставил тринабол-150 БД никакой боли не было,тока кашель при попадании в сосуд.
как думаешь если ставить пол куба в день(75мг) нормально будет?

Пробовал тринабол в руки ставить-не понравилось,колбасило не по децки,мой вывод-тока в ягодичные.
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Новичок
- Kolyan_xumuk
- Новичок