L.A. грудина болит

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
kot
Участник форума
Участник форума
L.A. грудина болит

Сообщение kot » Пт май 20, 2005 11:34 am

По поводу боли в груди . В оффтопе ответить не могу, не разрешается мне. Переодически страдаю тем же самым. Врач поставил диагноз остеохондроз грудного отдела. Хорошо помогает массаж этого самого грудного отдела.

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Re: L.A. грудина болит

Сообщение DIMAN » Сб май 21, 2005 10:07 pm

По поводу боли в груди . В оффтопе ответить не могу, не разрешается мне. Переодически страдаю тем же самым. Врач поставил диагноз остеохондроз грудного отдела. Хорошо помогает массаж этого самого грудного отдела.
Пожалуйста поподробней.Сам мучаюсь.Что за массаж?Насколько помогает?Излечимо ли до конца?Насколько показаны нагрузки?

kot
Участник форума
Участник форума

Сообщение kot » Вт май 24, 2005 9:34 pm

К любому массажисту, мять грудину. После десяти сеансов как правило на некоторое время все проходит. Про нагрузки ничего сказать не могу, сам ничего не меняю, как занимался так и занимаюсь.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср май 25, 2005 8:27 am

Да у меня похоже сердце мозги парит отсюда и грудина болит через неделю поеду кардиограму делать.Решил и от железа недельку отдохнуть а там поглядим. Надеюсь ничего проблемного. И на масаж тоже походить решил пускай вправляют.
За совет спасибо :wink:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Закрыто