Валя Дикуль.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Klvit
Новичок
Новичок
Валя Дикуль.

Сообщение Klvit » Вт апр 19, 2005 6:29 pm

Год-два назад все мы помним как на экранах тв появилась информация как В.Дикуль бьёт рекорды в лифтинге в свои 62 года, но потом начались выяснилось, что официально они не зафиксированы. И постепенно всё утихло. Так что же было на самом деле. И почему затем нельзя было повторить веса при официальных представителях?

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Re: Валя Дикуль.

Сообщение АСКЕТ » Вт апр 19, 2005 6:39 pm

Год-два назад все мы помним как на экранах тв появилась информация как В.Дикуль бьёт рекорды в лифтинге в свои 62 года, но потом начались выяснилось, что официально они не зафиксированы. И постепенно всё утихло. Так что же было на самом деле. И почему затем нельзя было повторить веса при официальных представителях?
Так то оно все так, картонные веса -нет ли,какая хуй разница, не зарегестрированы а следовательно нет их.Но вот называть Дикуля "Валей" все таки не стоит,человек многим иным известен кроме подвальных силовых мультфильмов,а вот так спиздануть с одноразовым эффектом всякий норовит :evil:

Klvit
Новичок
Новичок

Сообщение Klvit » Вт апр 19, 2005 6:58 pm

Это чё, по твоему, оскорбление??????????? Я очень уважаю этого человека. Валя это то же самое, что и андрей или серёжа. Так что не надо этих дешёвых понтов.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Вт апр 19, 2005 8:12 pm

достали. че вам всем от пенсионера надо?

Klvit
Новичок
Новичок

Сообщение Klvit » Вт апр 19, 2005 8:22 pm

достали. че вам всем от пенсионера надо?
Правды!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт апр 19, 2005 8:43 pm

Это чё, по твоему, оскорбление??????????? Я очень уважаю этого человека. Валя это то же самое, что и андрей или серёжа. Так что не надо этих дешёвых понтов.
Мой непонятливый и незнакомый друг,не знаю какого свойства понты я запускаю на этот раз,но вот Валентин, это форма если и не уважительная,то все равно диалектически применимая к незнакомому вам человеку (Дикулю в данном случае) в силу сложившихся физических обстоятельств превосходящего вас и по возрасту,и по уровню достижений,а вот Валя это есть (как вы изумительно выразились) дешевое панибратство.К слову сказать к Дикулю отношусь негативно,но здесь ведь речь не о нем правда ведь,а о непозволительном.

Klvit
Новичок
Новичок

Сообщение Klvit » Вт апр 19, 2005 8:52 pm

Мой непонятливый и незнакомый друг,не знаю какого свойства понты я запускаю на этот раз,но вот Валентин, это форма если и не уважительная,то все равно диалектически применимая к незнакомому вам человеку (Дикулю в данном случае) в силу сложившихся физических обстоятельств превосходящего вас и по возрасту,и по уровню достижений,а вот Валя это есть (как вы изумительно выразились) дешевое панибратство.К слову сказать к Дикулю отношусь негативно,но здесь ведь речь не о нем правда ведь,а о непозволительном.
В армии дедовщина с такой хуеты и начинается :lol: Проще надо быть и предоставить возможность каждому разобраться как себя вести и что говорить.

Закрыто