блокада миоцистина... реальная тема? или очереной...)))

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Пашка Корчагин
Новичок
Новичок
блокада миоцистина... реальная тема? или очереной...)))

Сообщение Пашка Корчагин » Чт апр 14, 2005 3:29 pm

давиче наткнулся на статью о некам финоменальнам младенце... в результате недолгих поискав в нете нашел препарат якобы блокирущем ген-ограничитель мышечной массы Myozap/CSP3

На основе Myozap/CSP3 выпускается в качестве добавка Myo-Blast для людей занимающихся культуризмом.(http://www.cytodyne.com/products.html?4PNAA7)

Производитель- Cytodyne Technologies www.cytodyne.com

Цытата сообщение из рекламного проспекта
Myo-Blast CSP3 преодолевает генетические ограничения роста Ваших мышц и позволяет Вам набрать массу там, где у Вас её никогда не было. Используя новый мощный компонент под названием Myo-Zap CSP3, Myo-Blast связывает миостатин-протеин и сдерживает его действие как ограничителя для наращивания мускулов. Уже с первого раза можно увеличить и количество, и качество мышечной клетчатки. И эта новая клетчатка остаётся навсегда. Она сохранится и будет расти в случае стимуляции. Myo-Blast также содержит Myo-Zap с Rhaponticum для усиления синтеза протеина и Rhodiola Rosea, растительный анаболик, снижающий количество кортизола, как анаболические стероиды, но без побочных эффектов. Результат – «тройная атака», которая поможет любому стать гигантом, одновременно уменьшив содержание жира в организме до 70%, невзирая на генетическую предрасположенность.

если эт правда то офигенная рень сий миобласт..можна в зал не ходит и расти не по дням... возможно кто-то уже испробывал сий препарат.. интересно услышать мнения , впичитления..........

mmeat
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение mmeat » Чт апр 14, 2005 3:39 pm

чё та ты, Павлик, разошёлся хрень всякую писать
аж в глазах ребит от твоего имени, нах. 5 тем подряд - все твои

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт апр 14, 2005 3:45 pm

Как Маяк сказал где-то,неверное гормонов щитовидки переел.... :D

Пашка Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщение Пашка Корчагин » Чт апр 14, 2005 3:48 pm

Как Маяк сказал где-то,неверное гормонов щитовидки переел.... :D
мне завести тему посвященую Пашке? :x ... ну чтоб офтопиков избежать?

Господа..вообщето я задал конретный вопрос...и уверяю Вас я задавал вопрос не просто чтоб что-то спросить..мне действительно интересен ответ

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт апр 14, 2005 4:26 pm

[

мне завести тему посвященую Пашке? :x ... ну чтоб офтопиков избежать?
А вот до этого,сынок,тебе еще дорасти надо..... :wink:

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Чт апр 14, 2005 5:09 pm

Устойчивая тенденция! :twisted: Сейчас постов напуляет бл-ть, его пошлют читать форум! А дальше будет хуже и смешнее от каши в его голове! :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Чт апр 14, 2005 11:34 pm

Отвечу по теме. Данный продукт только недавно стал проходить тестирование на животных, на сколько я знаю, до людей еще дело не дошло, т.к. не известны побочные эфекты. Конечно, это очень интересно, не представляю, что произойдет с человечеством, если этот эксперимент увенчается успехом.. :D Люди-мутанты!

Пашка Корчагин
Новичок
Новичок

Сообщение Пашка Корчагин » Пт апр 15, 2005 9:36 am

Отвечу по теме. Данный продукт только недавно стал проходить тестирование на животных, на сколько я знаю, до людей еще дело не дошло, т.к. не известны побочные эфекты. Конечно, это очень интересно, не представляю, что произойдет с человечеством, если этот эксперимент увенчается успехом.. :D Люди-мутанты!
на самом деле и до людей дошло))... препарат Myo-Blast производитель Cytodyne Technologies http://www.cytodyne.com/products.html?4PNAA7 цена производителя 79,95 ЮСД за 120 капсул

также видел подобный препарат от Biotest Labs название кажется Myostat CSP3

и протеин с сией добавкой производитель Bodyonics Pinnacle

П.Ы. мышки после иньекций сей хрени выглядят оч внушительно... в сравнении с обычными мышками очевишьче

Закрыто