deka-dick
- Dick
- Новичок
Re: deka-dick
Линейку привязыватьНе как не могу найди про deka-dick? Что не стояк это я понял. А причины, как бороться с данным явлением?

Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.
- Vad
- Энтузиаст
- Raison
- Участник форума
-
- Участник форума
- Raison
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Участник форума
Medved -повезло тебе со столовой , а от моей институтской столовой ничего хорошего в животе не происоходит.Приходиться шаурмой закидываться с белковым коктелем!Хорош давай про еду,тебя и так уже в институтской столовой студенты стороной обходят,жмуться,не сожрал бы.А че? Девочки там прикольные. Яб на крсе их домик вечерком бы с удовольствием посещал![]()
ЗЫ - и жратва халявная!

"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- Medved
- Завсегдатай
ага, особенно щасХорош давай про еду,тебя и так уже в институтской столовой студенты стороной обходят,жмуться,не сожрал бы.А че? Девочки там прикольные. Яб на крсе их домик вечерком бы с удовольствием посещал![]()
ЗЫ - и жратва халявная!

- Medved
- Завсегдатай
-
- Участник форума
я обручен! готовят там полуфабрикаты галимые,там не тока белка ,там вообще ни чего питательного нету!А мне сейчас есть охото питательного и по больше!!это все весна, девки, стрессMedved -повезло тебе со столовой , а от моей институтской столовой ничего хорошего в животе не происоходит.Приходиться шаурмой закидываться с белковым коктелем!Начинаешь переживать - желудок первым начинает характер показывать.
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
С кем обручен? С тем, кто полуфабрикаты галимые готовит? Гони её, сучку, в шею!я обручен! готовят там полуфабрикаты галимые,там не тока белка ,там вообще ни чего питательного нету!А мне сейчас есть охото питательного и по больше!!это все весна, девки, стрессMedved -повезло тебе со столовой , а от моей институтской столовой ничего хорошего в животе не происоходит.Приходиться шаурмой закидываться с белковым коктелем!Начинаешь переживать - желудок первым начинает характер показывать.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- АСКЕТ
- Экстремал