профессия "Тренер"

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Натурал
Новичок
Новичок
профессия "Тренер"

Сообщение Натурал » Сб окт 23, 2004 11:55 am

Народ, я тут задумался о будующем... может и не туда обращаюсь, но надеюсь на ответ. Короче учусь я щас и понимаю что это не моё - всмысле специальность мне не нравится - мне больше в зале заниматься нравится. Вот и подумал я что профессия персонального тренера в зале мне очень даже подойдёт. И сам занимаешься, и другим помогаешь жир сгонять и массу набирать. Отсюда и вопросс - что может дать эта профессия в материальном плане? То есть какой средний заработок имеет тренер в залах москвы и каковы перспективы этой работы - может после 30 лет тренера уже никому не нужны. Я конечно понимаю что зарплата колеблется от клуба к клубу, но всё таки, сколько в среднем?

AKIM
Участник форума
Участник форума

Сообщение AKIM » Сб окт 23, 2004 9:52 pm

Разброс очень большой от 200дол. до 3000. все зависит от зала. но требования сейчас огого ты отучится должен будешь как минимум на курсах от Госкомспорта. короче придется попотеть на тяп ляп не проскочит.
Даешь стахановское движение!

kruger
Участник форума
Участник форума

Сообщение kruger » Сб окт 23, 2004 10:55 pm

Разброс очень большой от 200дол. до 3000. все зависит от зала. но требования сейчас огого ты отучится должен будешь как минимум на курсах от Госкомспорта. короче придется попотеть на тяп ляп не проскочит.
От зала конечно многое зависит,но от самого тренера зависит не менее,а то приходилось встречать тренеров у которых образование-двухмесячные курсы.

Натурал
Новичок
Новичок

Сообщение Натурал » Вс окт 24, 2004 1:36 pm

В любой сфере где платят 3000 придётся попотеть, а если потеешь ради любимого дела, то потеется приятнее. А где можно на эти курсы Госкомспорта записаться? Насколько сильно будут влиять корочки (типо КМС или МС по лифтингу). И что ещё (какие курсы оконьчить, материалы изучить, итд) мне нужно будет чтобы средненьким тренером заделаться (700-1000 грин) ? Чесслово этот вопрос меня уже давно мучает, но только щас решил активно начать воплощать свою мечту в жизнь...

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вс окт 24, 2004 5:04 pm

сначала получи среднее образование

Натурал
Новичок
Новичок

Сообщение Натурал » Вс окт 24, 2004 6:20 pm

сначала получи среднее образование
среднее уже получил, и даже среднее-специальное есть, высшее почти законьчил, но нельзя же топтаться на месте - нужно идти вперёд. Вполне можно сочетать учёбу в институте и курсы тренеров.

Закрыто