Креатин после курса
-
- Новичок
Действительно ли креатин после курса помогает сохранить силу и массу? Использует ли его кто нибудь в этих целях и какоФы результаты ?
- AKIM
- Участник форума
Re: Креатин после курса
Он лишь слегка оттягивает обсыпание, но вещь неплохая можешь покушать.Действительно ли креатин после курса помогает сохранить силу и массу? Использует ли его кто нибудь в этих целях и какоФы результаты ?
Даешь стахановское движение!
- Heartless
- Участник форума
-
- Новичок
- AKIM
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
Почему? А то мне один чемпион европы по юниорам (лифтинг) подобное говорил, да я не поверил... Он когда готовится, то по 10 препаратов в среднем пользует, вот и подумал, что он меня разводит...На курсе покруче будет.А иньтересно, где креатин может принести бОльшую пользу - на курсе или после него?

- kruger
- Участник форума
Если есть возможность использовать добавки на курсе(креатин в их числе) то используй,хуже не будет,поверь.А вот пользу при грамотном использовании получишь ощутимую.Почему? А то мне один чемпион европы по юниорам (лифтинг) подобное говорил, да я не поверил... Он когда готовится, то по 10 препаратов в среднем пользует, вот и подумал, что он меня разводит...На курсе покруче будет.А иньтересно, где креатин может принести бОльшую пользу - на курсе или после него?
- Medved
- Завсегдатай
-
- Новичок
Весь год не советуют. Лучше курсами кушать - типо месяц через месяц.эх... денег жалкоЕсли есть возможность использовать добавки на курсе(креатин в их числе) то используй,хуже не будет,поверь.А вот пользу при грамотном использовании получишь ощутимую.И что получается, мне его весь год без продыху есть? На выработку собственного креатина не повлеяет?
- Heartless
- Участник форума
Делаю загрузки креатином с перерывом в неделю уже 2 года, прикольно. Не начто с отрицательной стороны не повлияет. Принимал с карбокиком, но больше нравится, да и помоему лучше, с медом или с виноградным соком. На тренировке чувствуеш значительно лучше, да и вобще сплошные плюсы, эта добавка работает на самом деле.
-
- Участник форума
Нифига себе...а разве креатин организмом вырабатывается???эх... денег жалкоЕсли есть возможность использовать добавки на курсе(креатин в их числе) то используй,хуже не будет,поверь.А вот пользу при грамотном использовании получишь ощутимую.И что получается, мне его весь год без продыху есть? На выработку собственного креатина не повлеяет?