Почки.
- AKIM
- Участник форума
Re: Почки.
Фитолизин помогает неплохо, но лучше через врача.Закончил курс , пошёл сделал УЗИ, всё в норме кроме почек. В почках немного песка. Врачам не очень доверяю,может у кого была такая хрень,кто чем лечил...Подскажите.
Даешь стахановское движение!
- Дрон
- Новичок
У меня такая же хрень была врачи прописали пить отвары трав которые можно но купить в любой аптеке и обеали что поможет, главное чтобы песок в камни не превратился.Закончил курс , пошёл сделал УЗИ, всё в норме кроме почек. В почках немного песка. Врачам не очень доверяю,может у кого была такая хрень,кто чем лечил...Подскажите.
- Iguana
- Леди
травки действительно помогают, главное их правильно готовить и систематически пить, мой батя так от камней избавился, а врачи уже на операционный стол его собирались положить...У меня такая же хрень была врачи прописали пить отвары трав которые можно но купить в любой аптеке и обеали что поможет, главное чтобы песок в камни не превратился.Закончил курс , пошёл сделал УЗИ, всё в норме кроме почек. В почках немного песка. Врачам не очень доверяю,может у кого была такая хрень,кто чем лечил...Подскажите.
- L.A.
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
А это как? Ебашиш в 6 утра магнезию и правым боком на грелку?Я тоже недавно узи делал в правой почке песок нашли и уплотнение правой стенки желчного пузыря врач сказал нихрена страшного мочегонных сборов попить надо сказал плюс слепое зондирование с магнезией сделать
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- L.A.
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Давно сам хочу данную процедру провесть, желчь ненужную выгнать нах. все руки не доходят. После этого курса обязательно.А это как? Ебашиш в 6 утра магнезию и правым боком на грелку?
Да только он сказал вечером магнезию с грелкой принимать ( я правда поленился эту процедуру првесть а почечные сборы потребляю) во такой блин лентяй
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- L.A.
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- L.A.
- Участник форума
- FRUTTi
- Участник форума
- L.A.
- Участник форума
- Tov.Suhov
- Завсегдатай
уже писал я гдето...народное средсво...сесть в горячую ванну и есть арбуз скока влезит...писать можно тоже в ванную что бы в сартир не бегать
сто процентный вариант...такая процедура даже камни РАСТВОРЯЕТ и песочком выводит

сто процентный вариант...такая процедура даже камни РАСТВОРЯЕТ и песочком выводит
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.