ВСЕМ ПРИВЕТ!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Alex25
Участник форума
Участник форума
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сообщение Alex25 » Вт сен 14, 2004 10:09 pm

Давно читаю форум, но вот зарегистрировался только счас...пользы от меня, боюсь, мало, но и вреда никакого :lol:
О себе-зовут Саша, 27 летов, стаж занятий 2 года , хим. стаж почти никакой. Живу в Германии.
Сразу же хотел бы спросить у участников форума о комплексе витаминов Б. Они у нас в Германии только в таблетках(по моему так) , а хотелось бы поколоть, так как более эффективно. Это добро мне привезут. а вопрос собственно такой какие витамины ну там Б1,Б6 и ....нужно колоть и в течении какого времени. Так же хотелось бы узнать о шприцах,которыми это дело надо делать.
И еще-идея с витаминами мне пришла в голову для поддержки имунной системы, так как че то тяжело стало в последнее время-учеба, работа итд... так вот что бы еще можно было бы использовать для самоподдержки, если так можно выразиться??
Всем спасибо за ответы.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт сен 14, 2004 10:49 pm

Раз ты в Германии, там у вас контора такая должна быть, Мультипауэр называется, так вот они делают отличный витаминный комплекс Мультивита, эти витамины тебя взбодрят реально сильно. Одно время я их постоянно покупал в одном магазине и был жутко доволен сам и все те, кому я их рекомендовал. Может есть и другие очень действенные комплексы о которых я не знаю, но Мультивита - это зверь. Помоему это лучше, чем ежедневно дырявить себя инъекционными витаминами.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Ср сен 15, 2004 12:14 am

Гутен морген.
фото ГУТ
дас из фантастиш
Билдинг,Лифтинг или все таки Сумо?
данке шеен германский камраден
Ауфидерзей

Alex25
Участник форума
Участник форума

Сообщение Alex25 » Ср сен 15, 2004 2:58 am

Testosteron!
спасибо, юзал такой, на самом деле отличная весч, НО жители России, а так же жители не России...нема его у нас в магазах, вот хоть убей, писал уже и на фирму етую
" Мультипауер", которая так любима в СНГ, так там собаки даже не ответили :x , хотя по всем другим вопросам были предельно вежливы. В интернете, например на е-бай, сорри за каламбур, можно купить дешевле ВСЕ, протеин,креатин и тому подобные весчи, а в магазах их практически не увидишь...
Ну я и в прошлый раз куплял в Нете "Мультивита"-не умер, буду искать в этот раз тоже. Вещества там и вправду в убийственных дозах
витамин Е 360%
витамин С 375%
витаминБ1 279%
витаминБ2 300%
Некий Ниатин 278%
витамин Б6 270%
ВитаминБ12 900%
и исчо какие то 2 добавки космические...
еще раз спасибо.

L.A.
Участник форума
Участник форума

Сообщение L.A. » Ср сен 15, 2004 12:51 pm

А ты попробуй утром как проснешся ведро холодной воды на себя вылей и ведро вечером очень бодрящяя процедура и заодно имунитет улучшается :D мне лично очень даже нравится :wink:
Все что мы не делаем мы должны делать хорошо

Закрыто