Тряпки. Проблема со шмотками.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Alexander
Новичок
Новичок
Тряпки. Проблема со шмотками.

Сообщение Alexander » Пт сен 10, 2004 4:05 pm

На втором году "жизни" испытываю проблему с одеждой. Верх у меня 56 size, жопа- 50. При этом пинджаки и польта выглядят как мешки-балахоны в области талии. Будучи часто в Москве облазил кучу бутиков и магазинов ничего не смог купить. В нашем зале кто побогаче (из телохранителей или коммерсов)- шьет на заказ, а остальная масса в свитерках, да джинсухе. Мне по роду службы нужно пенджак натягивать. И вроде деньги на Boss-Hugo-Boss и Lagerfield'ы всякие есть, да беда- лекало на нормальных людей делают.
"У Вас груди много" - сказала вежливая продавщица (она меня голым не видела,- в бронзе).

Может кто из отцов посоветует какие брэнды или московские магазины...
-третьим будешь?
-я буду первым.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт сен 10, 2004 4:10 pm

Мне тоже подскажите плз... совсем не знаю куда за шмотьем податься :twisted: Мне правда пиджаки нах не нужны, мне бы простую одежду, но где взять!

VOV@N
Новичок
Новичок

Сообщение VOV@N » Пт сен 10, 2004 8:40 pm

Саня мой тебе совет, найди хорошее ателье, я уже 2-й год там постоянный клиент, там же шьют мне костюмы и рубашки. А вообще предпочитаб спортивную одежду. 8)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт сен 10, 2004 10:18 pm

Мне тоже подскажите плз... совсем не знаю куда за шмотьем податься :twisted: Мне правда пиджаки нах не нужны, мне бы простую одежду, но где взять!
Лёх, я в Германии тарюсь, или шьют мне. Могу телефон модельера дать, который мне много чего сшил, от костюма и дублёнки, заканчивая майками. У него своё ателье, помнишь, парень на Европе больше всего орал, так это он. Тимур зовут, легендарная личность, лучший танцор 90-х. "Тимур и его команда" помнишь, группа такая была? Он Яшку танцевать учил, у него в шоу даже Басов и Корнюхин участвовали. Цены нормальные, но не дешёвые, дублёнка мне в 800 уёв обошлась, к примеру. Либо портниха есть, она мне тоже много чего сшила, костюм индейца, к примеру, работает дома, берёт очень не дорого, но нужно чётко представлять, что тебе нужно и из какого материала.

VOV@N
Новичок
Новичок

Сообщение VOV@N » Пт сен 10, 2004 10:36 pm

самое главное чтоб материал был модным и качественным.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт сен 10, 2004 10:43 pm

Андрюха спасибо, я учту обязательно на будущее, наверняка пригодится твоя помощь. А пока мне просто нужно куда-то съездить за шмотьем, я вот хожу смотрю - везде дерьмо нах лежит. :(

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс сен 12, 2004 10:48 pm

Лёх, я в Германии тарюсь, или шьют мне. Могу телефон модельера дать, который мне много чего сшил, от костюма и дублёнки, заканчивая майками. У него своё ателье, помнишь, парень на Европе больше всего орал, так это он. Тимур зовут, легендарная личность, лучший танцор 90-х. "Тимур и его команда" помнишь, группа такая была? Он Яшку танцевать учил, у него в шоу даже Басов и Корнюхин участвовали. Цены нормальные, но не дешёвые, дублёнка мне в 800 уёв обошлась, к примеру. Либо портниха есть, она мне тоже много чего сшила, костюм индейца, к примеру, работает дома, берёт очень не дорого, но нужно чётко представлять, что тебе нужно и из какого материала.
А он не гэй? приставать не будет? :lol:
За яйца не дергать! :)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн сен 13, 2004 11:20 am

А он не гэй? приставать не будет? :lol:
Похож, но я не уверен.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн сен 13, 2004 11:48 am

Приходит штемп к врачу и говорит
- Доктор, меня тянет к мужчинам, мне кажется, что я гей.
- А позвольте спросить, батенька, вы может какой нибудь известный эстрадный исполнитель, как например Моисеев?
- Нет
- Ну тогда может вы известный кутюрье, как Версачи?
- Тоже нет
- Ну может тогда вы знаменитый композитор как Чайковский?
- Да нет же
- А кто вы тогда?
- Да слесарь я
- Ну какой же вы тогда гей, вы батенька - ПИДАР! :lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

HotDog
Новичок
Новичок

Сообщение HotDog » Пт окт 01, 2004 6:02 pm

ivan drago, а где ты в германи покупаешь ? Какой то магасин специальный или фирма?
А то я тут (в Германии в смысле) вроде живу, а тоже мучаюсь с покупкой нормальной одежды.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт окт 01, 2004 6:28 pm

Ehh problema izvechnaja .
117 kg

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Пт окт 01, 2004 7:20 pm

Крутка (с) и Педричи (с). Вот основная диллема, над которой ломает голову латвийский мутант Мэдмакс :lol:

G.X.
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение G.X. » Пт окт 01, 2004 7:34 pm

:lol: :lol: :lol:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пт окт 01, 2004 7:50 pm

Крутка (с) и Педричи (с). Вот основная диллема, над которой ломает голову латвийский мутант Мэдмакс :lol:
!!!! :sm_p1_329 :sm_p1_329 :sm_p1_329

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Пт окт 01, 2004 9:10 pm

вот чем можно заняться - открыть ателье по пошиву солидной одежды для качков)))

Закрыто