алкоголь и химия

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
DimaniT
Новичок
Новичок

Сообщение DimaniT » Ср фев 02, 2005 11:35 am

Ешкой можно закинуться не спорю, кайф :lol: А если ещё и GHB сверху наложить то вообще мега супер.....

Но употредлять это во время курса я больши никогда в жизни не буду!!! Только во время отдыха и очень очеееннньььььь редко!! раз в 2-3 месяца а то и раз в пол года!
За одну ночь звдоровье подшатывается капитально, потом неделю в зале нормально работать не можешь...

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Ср фев 02, 2005 11:50 am

Ешкой можно закинуться не спорю, кайф :lol: А если ещё и GHB сверху наложить то вообще мега супер.....

Но употредлять это во время курса я больши никогда в жизни не буду!!! Только во время отдыха и очень очеееннньььььь редко!! раз в 2-3 месяца а то и раз в пол года!
За одну ночь звдоровье подшатывается капитально, потом неделю в зале нормально работать не можешь...
Наверное кому как, я например бухал практически каждый день с 30 декабря по 9 января, еще и амфы немного закинул, отдохнул после этого недельку и пошел в зал, визуально да, мышцы сдулись немного, но силовые остались прежние, пара-тройка дней и надулся обратно. Конечно я полагаю, что для внутренних органов это не есть гуд, но у меня такого страшного спада, о котором все говорят закатывая глаза не бывает.

Gagarin
Участник форума
Участник форума

Сообщение Gagarin » Ср фев 02, 2005 4:05 pm

Бухал с 30янв. на крещение искупались,отметили это дело и все.Неделю отдахнул и взал ,то что сдулся херня,зато отдахнул нормально.Скоро на курс. :D

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Чт фев 03, 2005 7:28 pm

наркоманы

13thdog
Новичок
Новичок

Сообщение 13thdog » Пт фев 04, 2005 12:24 pm

зачем скрывать то что носит в кармане каждый второй

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 12:51 am

зачем скрывать то что носит в кармане каждый второй
Здравая мысль.
I'm on the highway to hell.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 12:52 am

Бухал с 30янв. на крещение искупались,отметили это дело и все.Неделю отдахнул и взал ,то что сдулся херня,зато отдахнул нормально.Скоро на курс. :D
ИМХО чем больше бухаешь тем легче переносишь пьянку и ее последствия в виде похмелья и всего остального.

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 12:57 am

Ага, конечно! Все мы так думали... Но так не будет, будет так - попробовав раз, ем и сейчас! Скорей всего подсядешь и будешь закидываться постоянно, пока не закончатся деньги и никто больше не будет отдалживать, или не наступит передоз.
Ну или ты такой уникум, что сила воли у тебя просто из разряда фантастики какая-то...

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 1:01 am

Короче что я хочу сказать, наркота и спорт вещи не совместимые, во всяком случае стимуляторы... Выводы сделаны из своего печального опыта...
Вот именно! Несовместимые! И выводы сделаны... А что толку от этих выводов? Не будем скрывать, что для многих они ничего не меняют. Точнее, меняют, по понедельникам и на 5 рабочих дней, но только до прихода следующей пятницы... Или я неправ?

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 1:04 am

Смотря как совмещать, сдуру можно и х.. сломать. Я например считаю что если заброситься разок в один-два месяца колесами экстэзи и поколбаситься на танцполе в приступе всеобещего щастья и братства, то плохого от этого ничего не будет, а секс какой ууу...,отходняка как такового особо и нет никакого. Если отдыхать всю ночь под водкой отходняк будет намного круче и вреднее.
Чего я и хочу сказать. Побухай сутки и погладай MDMA сутки, после 10-часового сна самочувствие будет АБСОЛЮТНО разное. Так же как и ощущения в мышцах...

XXXL
Модератор
Модератор

Hard As A Rock

Сообщение XXXL » Сб фев 05, 2005 3:25 am

А это никак твоя любимая темка?Иначе как объяснить 5 постов подряд в одном топике.... :lol:

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: Hard As A Rock

Сообщение Hard As A Rock » Сб фев 05, 2005 3:49 am

А это никак твоя любимая темка?Иначе как объяснить 5 постов подряд в одном топике.... :lol:
А что в этом плохого? Так уж случилось, что я тусовщик по жизни. Меня вообще никуда выпускать из дома нельзя, иначе даже безобидный поход в кино закончится многодневной попойкой и/или заглатыванием таблов и шлянием по диско-клубам/барам. Потому для меня актуальна темка совмещения несовместимого, и как тусить так, чтоб был меньше урон мышцам.

P.S. Тока не надо отвечать "сходи потусить в кафе-мороженное или на аттракционы". ;) Речь идет про "эликсиры веселья, прухи, хорошего настроения, раскованности и отрешения от проблем и будней".

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Сб фев 05, 2005 8:40 am

Короче что я хочу сказать, наркота и спорт вещи не совместимые, во всяком случае стимуляторы... Выводы сделаны из своего печального опыта...
Вот именно! Несовместимые! И выводы сделаны... А что толку от этих выводов? Не будем скрывать, что для многих они ничего не меняют. Точнее, меняют, по понедельникам и на 5 рабочих дней, но только до прихода следующей пятницы... Или я неправ?
В меру всё нужно. Если остановиться не в состоянии, то какой нахрен спорт. На курсе, да с режимом, хрен расслабишься. Я так вообще бросил бухать в 24 года. был как все. Пятница - это святое. Теперь вот 8 лет не пью, и жалею только об одном - что не бросил всё это раньше. Расслабляться можно и без бухла с колёсами. Друзья, девочки, и кафе мороженное, типа "Метелици" :wink:

DimaniT
Новичок
Новичок

Сообщение DimaniT » Сб фев 05, 2005 10:21 am

По настоящему без какого-либо допинга расслабляться конечно можно, но это будет не тот расслабон... Это как в спорте, рано или поздно на химон подсядешь :lol:

А по поводу "попробовав раз ем и сайчас" - дело относительное... Тянет первые 2 недели после последнего закидона, потом вообще никак... зависимость чисто психологическая, и то давит только вначале, потом всё проходит. Во всяком случае у меня так! Последний раз кушал на НГ, и до апреля точно ничего употреблять не буду вообще... Если есть сила воли это не проблема... А сила воли у любого более менее нормального кача должна быть!

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Вс фев 06, 2005 7:01 pm

с нароктиками отдыха не получается.. так чисто порубится, прикольнутся

Закрыто