Новый участник этого ФОРУМА веселый парень SHADOW1
- BuTcheR
- Новичок
-
- Новичок
Я тут млин первый раз, читаю аккуратненько форум, знаний набираюсь,
что да как.
Но до тебя тут всем далеко конечно. Это же надо такое умудрить,
люди тут годами тренируются,
а ты сынок куда залез, иди к мамочке своей , и ей показывай
свои жуткие фотки.
Отвлекаешь тут людей, но хоть одно хорошо рассмешил всех.
что да как.
Но до тебя тут всем далеко конечно. Это же надо такое умудрить,
люди тут годами тренируются,
а ты сынок куда залез, иди к мамочке своей , и ей показывай
свои жуткие фотки.
Отвлекаешь тут людей, но хоть одно хорошо рассмешил всех.
- АСКЕТ
- Экстремал
Мой юный друг продолжайте раздеваться дальше,очень хотелось бы увидеть ,все ли в вашем туловище имеет столь скромные размеры.
(По крайней мере ни мозгов не мышц не наблюдается(особенно мозгов))
а вообще человеческое СПАСИБО.БЕЗУМНО ВЕСЕЛИЛСЯ.
Хотя у нас в зале таких даунов полно (ты прости меня за дауна,я от чистого сердца)
но ты это ЧТО ТО.Хотелось бы иметь радость от дальнейшего просмотра всего вашего портфолио.БРАВО.Продолжительные АППЛОДИСМЕНТЫ.
Спасибо за секунды СЧАСТЬЯ!!!
(По крайней мере ни мозгов не мышц не наблюдается(особенно мозгов))
а вообще человеческое СПАСИБО.БЕЗУМНО ВЕСЕЛИЛСЯ.
Хотя у нас в зале таких даунов полно (ты прости меня за дауна,я от чистого сердца)
но ты это ЧТО ТО.Хотелось бы иметь радость от дальнейшего просмотра всего вашего портфолио.БРАВО.Продолжительные АППЛОДИСМЕНТЫ.
Спасибо за секунды СЧАСТЬЯ!!!
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
- Medved
- Завсегдатай
- виктор-древо
- забанен нах
- Шалабан
- Супермодератор
Сам ты безмозглое стадо!Злые вы. Накинулись как безмозглое стадо на парня. Кто-нибудь выглядел также , оставаясь натуралом? Я о том, что весьма неплох он для девственника фармокологического.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
- виктор-древо
- забанен нах
- {XIMIK}
- Участник форума
- Контактная информация:
Да дело тут ни в том, что как кто выглядел без химии по сравнению с этим клоуном, а в том, как себя этот клоун ведёт на форуме. Естественно, у него не хватит мозгов больше подрасти, ведь очевидно что их нетНу я рад за тебя, что тут сказать.Я выглядел круче него ещё в 10-м классе не принимая даже протеинов. Ну и?Злые вы. Накинулись как безмозглое стадо на парня. Кто-нибудь выглядел также , оставаясь натуралом? Я о том, что весьма неплох он для девственника фармокологического.

Не откладывай на завтрак то, что можешь сожрать на ужин
- Шалабан
- Супермодератор
Нормально этот клоун себя ведет - как заправский клоун!Да дело тут ни в том, что как кто выглядел без химии по сравнению с этим клоуном, а в том, как себя этот клоун ведёт на форуме. Естественно, у него не хватит мозгов больше подрасти, ведь очевидно что их нетНу я рад за тебя, что тут сказать.Я выглядел круче него ещё в 10-м классе не принимая даже протеинов. Ну и?Злые вы. Накинулись как безмозглое стадо на парня. Кто-нибудь выглядел также , оставаясь натуралом? Я о том, что весьма неплох он для девственника фармокологического.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Дрон
- Новичок
- XXXL
- Модератор
Действительно!Доставил форумчанам немало приятных минутНормально этот клоун себя ведет - как заправский клоун!Да дело тут ни в том, что как кто выглядел без химии по сравнению с этим клоуном, а в том, как себя этот клоун ведёт на форуме. Естественно, у него не хватит мозгов больше подрасти, ведь очевидно что их нетНу я рад за тебя, что тут сказать.Я выглядел круче него ещё в 10-м классе не принимая даже протеинов. Ну и?Злые вы. Накинулись как безмозглое стадо на парня. Кто-нибудь выглядел также , оставаясь натуралом? Я о том, что весьма неплох он для девственника фармокологического.

- АСКЕТ
- Экстремал
SHADOW1 ,мужик, людей действительно понимающих то как ты хорош,людей ценящих редкое сочетание звериной массы и гармоничных пропорций (а всего этого у тебя на несколько билдеров хватило бы,ты уж мне поверь сынок) на этом форуме не так много _но мы все таки есть.Мы тебя ценим (чистая правда) и ждем (очень,я хочу подчеркнуть,ждем) новых фотографий.Ждем.
Твои незнакомые друзья.
Твои незнакомые друзья.