Федоров и Mr Olimpia

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Anatoliy
Участник форума
Участник форума

Сообщение Anatoliy » Пн окт 24, 2005 10:10 am

Аааааааааааа, вот теперь вижу :oops: Вижу что трапеция с левой стороны как то криво "легла". Думаете это травма груди так сказалась на спине ??? :shock:
Я всё же думаю что генети какая, ну или криво стал :lol:
Кстати к его ногам уже х*й кто приеб*ется :lol:
Это плохое фото, трапецию у него может свело или поставил так неловко, а вот в позе широчайшие спереди везде виден серьезный изьян, видимо генетически обусловленный, разного они размера! сильно отличаются по форме и размеру.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
наказан. патамуша плахой.

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Пн окт 24, 2005 2:12 pm

:shock: :(

танцор Диска
Новичок
Новичок

Сообщение танцор Диска » Пн ноя 07, 2005 12:38 am

Блин, так жалко Саньку :(! У него наверное такой депресняк был... Это что ж ему теперь никогда пропорциональной груди не иметь?! Т.е. не повезло, порвал - прощай большой спорт?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн ноя 07, 2005 12:48 am

Блин, так жалко Саньку :(! У него наверное такой депресняк был... Это что ж ему теперь никогда пропорциональной груди не иметь?! Т.е. не повезло, порвал - прощай большой спорт?
нет. на гранпри постолимпийском он выглядел песдато даже со всеми минусами. а здесь и общая форма не ахти. поэтому все его минусы так и бросаются в глаза.
За яйца не дергать! :)

танцор Диска
Новичок
Новичок

Сообщение танцор Диска » Пн ноя 07, 2005 3:36 pm

Вот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа :)! БП. Только каким образом он восстановит грудь то? Это же, как я понимаю, порвана связка, которая крепила грудь... а связки ведь не восстанавливаются... или я не так понимаю :?:

танцор Диска
Новичок
Новичок

Сообщение танцор Диска » Пн ноя 07, 2005 3:37 pm

Вот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа :)! БП. Только каким образом он восстановит грудь то? Это же, как я понимаю, порвана связка, которая крепила грудь... а связки ведь не восстанавливаются... или я не так понимаю :?:

oGRE
Новичок
Новичок

Сообщение oGRE » Пн ноя 07, 2005 9:53 pm

Вот если бы он не порвал грудь, он бы порвал этого черномазого губошлепа :)!
Федоров монстр, слов нет, и к тому "черномазого губошлепу" ему еще не далеко, ну и не близко 8)
Я уже спрашивал, Рет ответил...
Нереально. если бы не качался возможо разница была бы не видна, но никогда она не будет как та, что не порвана. а что со спиной у него? то же самое?
8)

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн ноя 07, 2005 10:38 pm

именно мышца и травма это не щуточная. это как покраска кузова. сколько не крась на сервисе все равно как на заводе не сделаешь, так и здесь, лучше матушки природы врачи не приварят...
За яйца не дергать! :)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Сб ноя 12, 2005 8:11 pm

Хоть чуда и не случилось, но все равно стоит поздравить Сашу с дебютом и пожелать ему в будущем порвать всех буржуинов заграничных нах. Все равно он был и остается спортсменом высочайшего уровня и мировой величины. Величайший из русских это тоже не слабо.
А как думаешь, реально ему "отреставрировать" бывалую симетрию груди ? :roll:
Потому как на фотах мне своим делетанским вглядом видно что левая "порваная" меньше :(
Врядли. Но она и не нужна (стоит только Ятса с его суперсимметричными бицепсами вспомнить), массы бы побольше, а с этим видать проблемы, из-за травмы большими весами работать не может наверное. Будем надеятся, что прорвется Саша выше, уж очень всем бы этого хотелось.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Klestov Michail
Участник форума
Участник форума

Сообщение Klestov Michail » Вс ноя 20, 2005 8:21 pm

У меня точно такая же травма и то же справа. В феврале 1999 при жиме лежа оторвалась правая большая грудная в месте прикрепления к плечевой кости. Только недавно нашел хирурга, который взялся пропериоровать надеюсь зимой сделаю. Тут требуется большую грудную мышцу пришить к искуственной лавсановой связке, которую к плпчевой кости крепят. Так же можно использовать собственное сухожилие из полуперепончатой мышцы бицепса бедра. Но хирург говорит лавсан прочней :lol: ! Судя по результату операции Федорову большую грудную мышцу к малой грудной подшили. Это паллиативная оперция, не решила даже косметическую проблему, так что скорее всего Федорову придется по новой операцию делать или смириться кривой грудью. Проблема еще и в том, что оторванная не функционирующая грудная мышца нарушеает всю биомеханику плечевого пояса. может конечно и ошибаюсь но судя по тому, что я увидел на Айронмене в субботу, низ Федорова очень далеко убежал от верха, который в свою очередь, по мему и бежит то совсем в другую сторону.

Закрыто