К вопросу про спор с натуралами.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Закрыто
forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Ср окт 06, 2004 10:12 pm

Ну а вопрос о необходимости химичить всё равно считаю открытым. И далеко не таким уж ё...нутым. Даже для такого форума юных менделеевцев, как этот.
Хочешь узнать зачем мы химичим, хм, отвечу лично за себя, не все так генетически одарены как твой муж, и мне как ни питайся, как ни занимайся а вес выше 85кг не растет..а переступить этот барьер помогает химия... и корми меня хоть только черним хлебом, да грудками куриными, не выросту я больше натурально
да не хочет она этого знать . не видишь человеку попиздеть охота ? в деревне скучно млин , хорошо хоть интернет провели
гыыы :lol:

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 10:15 pm

Уважаемый сноваЮджин! Позвольте вас уверить, что вы находитесь в глубочайшем заблуждении по поводу целей моего прихода сюда и задаваемых мной вопросов.

Скучать с мужем, кушающим 6 раз в день, мне чесслово не приходится. Даже в деревне.

Ну а попиз....ть я предпочитаю ходить на вражеские форумы.
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 10:17 pm

Спасибо всем конструктивно ответившим.

ну вот а кто то там женой пугал

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 10:19 pm

, и почему же это я не корректно выразился :?: Говоря вашим языком- Всем людям, увлекающимся определенным видом деятельности, нужен результат. Так вот химия ускоряет процесс получения результата. Я конечно все понять стараюсь, но пол жизни на чот-то скудное отдавать, это уж слишком. И что значит сделать образом жизни :?: Тут вообще то у всех это образ жизни(если вы еще не заметили). А про кишечник лучше бы сами не заикались. Поди уж знаем, чем себя кормим.
Результат прям сейчас? Это конечно тоже результат. Ну а потом - хоть трава не расти. Это конечно тоже мнение, имеющее право на существование. Однако...

Ну а про кишечник... Позвольте мне набраться наглости и поинтересоваться действительно ли вы уверены, что занете, чем себя кормите?

Что я имею в виду под образом жизни? Ящик пива уже полтора года стоящий в подвале например... Ну не пьём мы пива. НЕздоровых продуктов типа колы, конфет, белого хлеба - в дом не попадает. Так питается вся семья. Год чётко делится не на учебный год и каникулы, а на межсезонье и предсоревновательную и соревновательную диету. Ну и ещё куча мелочей...
Да уж женщина, хотели узнать зачем химичать- чтож ответов мало :?: Так вот "чаушки" вам, удачи в не легкой деревенской жизни :twisted:
Язык твой -враг мой...

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 10:22 pm

Спасибо всем конструктивно ответившим.

ну вот а кто то там женой пугал
пока мы едины, мы непобедимы 8)
Язык твой -враг мой...

СЕВЕР
Участник форума
Участник форума

Сообщение СЕВЕР » Ср окт 06, 2004 10:25 pm

мдя...кушают только здоровую пищу..живут в деревне....испытывают нездоровую тягу к никам из русского фентези..забава застава..еше и в рубахах расшитых и с ленточками в волосах наверное ходят. толкиинисты епть:))

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 10:27 pm

опа !!! Battle !!!
Скучать с мужем, кушающим 6 раз в день, мне чесслово не приходится. Даже в деревне..
зажыточные крестьяне ?

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 10:31 pm

зажыточные

опять осечка - "жи" "ши" пишЫ с И

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 10:32 pm

мдя...кушают только здоровую пищу..живут в деревне....испытывают нездоровую тягу к никам из русского фентези..забава застава..еше и в рубахах расшитых и с ленточками в волосах наверное ходят. толкиинисты епть:))
гильдия орков антихимиков
Язык твой -враг мой...

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 10:34 pm

опа !!! Battle !!!
Скучать с мужем, кушающим 6 раз в день, мне чесслово не приходится. Даже в деревне..
зажыточные крестьяне ?
Да будет вам, батенька!!! Мы же не лобстеров да бизонов ушаем!!! Самый большой деликатес - тунец в баночках да ананас. А так всё простенька. Рис, куря, яйца, чаёк зелёненький... Ну и пашем, пашем, пашем...

Да, кстати, ни косовороток, ни ленточек в волосах нет.
И Толкиен - всего лишь воспоминание нежного возраста... Сейчас - жестокая реальность. Семья, работа, дети... Ну а Застава - кузнец. Правда индустриальный...
А я всё больше по цифирькам... За цифирьки платют больше. Правда на панели наверное платили бы больше. Но я уже старавата для панели буду. Поэтому приходится цифирьками обходиться.
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 10:41 pm

Самый большой деликатес - тунец в баночках да ананас
кто то тут по ушам ездил по части натуральности а сам консервы лопает

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 10:43 pm

Самый большой деликатес - тунец в баночках да ананас
кто то тут по ушам ездил по части натуральности а сам консервы лопает
Ну извините... :( У нас в деревне тунец не плавает... Я иногда и свежий отвариваю, ну не совсем свежий, мороженный...

А если натуральность для вас в полном отказе от благ цивилизации, то мы к этому пока не готовы. Вот как только косоворотку сошью, да ленточку в седеющую косу вплету, так обязательно на подножного тунца перейдём. Чесслово....
А пока и вода хоть и родниковая, но в бутылках... :(

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 10:53 pm

зажыточные

опять осечка - "жи" "ши" пишЫ с И
Слышь ка, ты же со своим статусом можешь редактировать собственные посты? Мне так кааца...

Это нас дальше порога не пускают...

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 11:08 pm

Слышь ка, ты же со своим статусом можешь редактировать собственные посты? Мне так кааца...
в гостинной и я не могу

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 11:22 pm

в гостинной и я не могу
Только грозный Админ? Тады ой...

Закрыто