на лавры гусега притиндуешь,сцуко?Ты каких-то мифов дурацких наслущался, пиши в асю я тебе все расскажу пока я добрый.
не до гуся далеко ему!!!
сиси не те

блять...один единственный раз решил побыть наставником молодежи, задушить свою тестостероновую ярость и нести свет в массы...и на тебе...эти тупые качки давай меня сразу же гнобить...уроды, научили на свою голову на кнопки на клаве нажимать...быдляк убогий...ненавижу пааадлыыыыына лавры гусега притиндуешь,сцуко?Ты каких-то мифов дурацких наслущался, пиши в асю я тебе все расскажу пока я добрый.
не до гуся далеко ему!!!
сиси не те
цука злаяблять...один единственный раз решил побыть наставником молодежи, задушить свою тестостероновую ярость и нести свет в массы...и на тебе...эти тупые качки давай меня сразу же гнобить...уроды, научили на свою голову на кнопки на клаве нажимать...быдляк убогий...ненавижу пааадлыыыыына лавры гусега притиндуешь,сцуко?Ты каких-то мифов дурацких наслущался, пиши в асю я тебе все расскажу пока я добрый.
не до гуся далеко ему!!!
сиси не те
во-во, ф дисятку ! тот был подозрительно спокоен в тот момент, когда его подъёбывают, гнобят или хуесосят....уже тогда у меня были сомнения в его нормальностицука злаяблять...один единственный раз решил побыть наставником молодежи, задушить свою тестостероновую ярость и нести свет в массы...и на тебе...эти тупые качки давай меня сразу же гнобить...уроды, научили на свою голову на кнопки на клаве нажимать...быдляк убогий...ненавижу пааадлыыыыыне до гуся далеко ему!!!
сиси не те![]()
не быть тебе великим гусиком!!
не ффидать его ффеликих лаврофф!!!
Предлагаю открыть новую темя "Задай вопрос Гусегу", а то вопросов много накопилось у всех...у меня например такой: я позу Гусега в присяде не могу поставить, вернее там же в этой позе нужно еще пройтись шагов десять туда и обратно, чтобы всякие там приводящие гусичьи мышцы были лучче видны. Так я как присяду так слабит миня, а кагда крякну пару раз, то памперс опять менять надо. Хачу узнать как избежать такова канфуза ибо работать на адни памперсы не очень нравицца, на чупачупсы метановые подьязычные не хватаит.Йузо жжет из агниметагыгы
)
Вопщем кто притендует на лаври Гусигопата, тот в первую очередь должен бы засветицо риально чтобы респект заслужить по полной. Итак СФ ждет от вас фото, Ставите позу Гусега, позу Гусега в присяде, и коронку Превед Медвед! Если по фсем признакам вы обойдете Гомио, то соответственно его лавры мы вам наложенным платежем и вышлем, а здесь на форуме присвоим титул пачетного наставнега маладежи.
Сразу оговорюсь дело это не легкое, посмотрите какие нериальные позы ставил Гоми, задача предстоит не из легких! даже не из печени!
Кстате, офециально пригласил Теоретега Гонадопата бэк на форум. Риально считаю так, если Йуза шарит ф этих самых стиройдах, то уж Гусег виликий мастер! Респект ему и уважуха по полной гарантированы на этом сайте пожизненно, важное дело вместе делаем, камуфлируем наш быт, дабы ГНК не просекли тонкую грань между правдой и вымыслом!аткрою сикрет,фотография не отображает всиво происходящего на тот мамент,как сказал сам гома,в позе гусига его сфоткала мадам када он гладил штаны.вот я и думаю каким таким органом он держал утюг,еси руками он пыталса ухватить складки....как в анекдоте,а ручки-то ,вот они...
Гусь загордитса !!Кстате, офециально пригласил Теоретега Гонадопата бэк на форум. Риально считаю так, если Йуза шарит ф этих самых стиройдах, то уж Гусег виликий мастер! Респект ему и уважуха по полной гарантированы на этом сайте пожизненно, важное дело вместе делаем, камуфлируем наш быт, дабы ГНК не просекли тонкую грань между правдой и вымыслом!аткрою сикрет,фотография не отображает всиво происходящего на тот мамент,как сказал сам гома,в позе гусига его сфоткала мадам када он гладил штаны.вот я и думаю каким таким органом он держал утюг,еси руками он пыталса ухватить складки....как в анекдоте,а ручки-то ,вот они...
Всё просто ХХХL не справляеца без него!Гусь загордитса !!Кстате, офециально пригласил Теоретега Гонадопата бэк на форум. Риально считаю так, если Йуза шарит ф этих самых стиройдах, то уж Гусег виликий мастер! Респект ему и уважуха по полной гарантированы на этом сайте пожизненно, важное дело вместе делаем, камуфлируем наш быт, дабы ГНК не просекли тонкую грань между правдой и вымыслом!аткрою сикрет,фотография не отображает всиво происходящего на тот мамент,как сказал сам гома,в позе гусига его сфоткала мадам када он гладил штаны.вот я и думаю каким таким органом он держал утюг,еси руками он пыталса ухватить складки....как в анекдоте,а ручки-то ,вот они...
типо нужен приглосили!!
я сисястого забанил на ПБ.ру
так он асю админу сломал плакал
что его загнобил Сокол и компания
а он продвинутый оползень АС рубит во
всем и знает как накачать низ титяк))))
блять вот только одно не пойму(видно еще молод)
накуй он нужен?
он же бледина щас будет тихинький
потом опять сопли намазывать будет дочегож он крут!!
но не мне решать!
Серег, ты бы все таки остановился бы..........Гусь загордитса !!Кстате, офециально пригласил Теоретега Гонадопата бэк на форум. Риально считаю так, если Йуза шарит ф этих самых стиройдах, то уж Гусег виликий мастер! Респект ему и уважуха по полной гарантированы на этом сайте пожизненно, важное дело вместе делаем, камуфлируем наш быт, дабы ГНК не просекли тонкую грань между правдой и вымыслом!аткрою сикрет,фотография не отображает всиво происходящего на тот мамент,как сказал сам гома,в позе гусига его сфоткала мадам када он гладил штаны.вот я и думаю каким таким органом он держал утюг,еси руками он пыталса ухватить складки....как в анекдоте,а ручки-то ,вот они...
типо нужен приглосили!!
я сисястого забанил на ПБ.ру
так он асю админу сломал плакал
что его загнобил Сокол и компания
а он продвинутый оползень АС рубит во
всем и знает как накачать низ титяк))))
блять вот только одно не пойму(видно еще молод)
накуй он нужен?
он же бледина щас будет тихинький
потом опять сопли намазывать будет дочегож он крут!!
но не мне решать!
малчи падонахаткрою сикрет,фотография не отображает всиво происходящего на тот мамент,как сказал сам гома,в позе гусига его сфоткала мадам када он гладил штаны.вот я и думаю каким таким органом он держал утюг,еси руками он пыталса ухватить складки....как в анекдоте,а ручки-то ,вот они...