Почему ты не вывешиваешь свои фото в фотогалереии,а только в аватаре?Интересно посмотреть во всей красе!!!

АААААА! 150 на куб!Ну дык у меня 75 в день выходит трена,а не 50 как у тебя.Кроме того там суммарная дозировка нормально так получается...Я никогда шибко большими дозами не увлекался,пару раз эксперементировал правда,но не по мне это...
три-трен конечно также ставил.По кубу (150 мг) через день бью...
Тритрен ЛСП-150 мг на кубик...100 мг это парабол ихний...АААААА! 150 на куб!Ну дык у меня 75 в день выходит трена,а не 50 как у тебя.Кроме того там суммарная дозировка нормально так получается...Я никогда шибко большими дозами не увлекался,пару раз эксперементировал правда,но не по мне это...![]()
А что за зверь... Ацетат ЛСП только по 100 на куб видел.три-трен конечно также ставил.По кубу (150 мг) через день бью...
Икс, судя по его милым щенячьим глазкам это любоФФ.Да ладно скромничать,забракуют,забракуют.Ты хоть сам веришь в свои словаБаюсс...А ну каг Гусига забракуют...ХХХL
Почему ты не вывешиваешь свои фото в фотогалереии,а только в аватаре?Интересно посмотреть во всей красе!!!![]()
![]()
Давай публика ждет!!!интересно же
щенок на самом деле классный,но он не причем!!!Икс, судя по его милым щенячьим глазкам это любоФФ.Да ладно скромничать,забракуют,забракуют.Ты хоть сам веришь в свои словаБаюсс...А ну каг Гусига забракуют...ХХХL
Почему ты не вывешиваешь свои фото в фотогалереии,а только в аватаре?Интересно посмотреть во всей красе!!!![]()
![]()
Давай публика ждет!!!интересно же![]()
Я еще ЛСПшный не видел...отстаю от темы. нужно искать контакты ,а сложившейся ситуации даже спрашивать чтото стесьняюсь
![]()
![]()
А что,по твоим старым контактам глухо?Икс, судя по его милым щенячьим глазкам это любоФФ.Да ладно скромничать,забракуют,забракуют.Ты хоть сам веришь в свои словаБаюсс...А ну каг Гусига забракуют...ХХХL
![]()
Давай публика ждет!!!интересно же![]()
Я еще ЛСПшный не видел...отстаю от темы. нужно искать контакты ,а сложившейся ситуации даже спрашивать чтото стесьняюсь
![]()
![]()
один х... мало учитывая что теста то почти и нету.Ну дык у меня 75 в день выходит трена,а не 50 как у тебя.Кроме того там суммарная дозировка нормально так получается...Я никогда шибко большими дозами не увлекался,пару раз эксперементировал правда,но не по мне это...И как это... и почему люди прогрессируют на таких дозах... вот не повезло мне с генетикой!По кубу (150 мг) через день бью...А по сколько ставишь в неделю?![]()
я по 50 в день ставил + стан 50. правда конец курса был...
Меня с тесто позаливает...Даже с пропа,пусть и не сильно...Поэтому при работе на качество его не много ставлю....Трен делает основную работу...Вот только крышу рвет сильно от него,нервы ни к черту становяцца...А так бы только его и ставил бы...один х... мало учитывая что теста то почти и нету.Ну дык у меня 75 в день выходит трена,а не 50 как у тебя.Кроме того там суммарная дозировка нормально так получается...Я никогда шибко большими дозами не увлекался,пару раз эксперементировал правда,но не по мне это...И как это... и почему люди прогрессируют на таких дозах... вот не повезло мне с генетикой!По кубу (150 мг) через день бью...А по сколько ставишь в неделю?![]()
так это у тебя типа курс на сушку...........если да то тогда нормуль конечно.Меня с тесто позаливает...Даже с пропа,пусть и не сильно...Поэтому при работе на качество его не много ставлю....Трен делает основную работу...Вот только крышу рвет сильно от него,нервы ни к черту становяцца...А так бы только его и ставил бы...
Меня с тесто позаливает...Даже с пропа,пусть и не сильно...Поэтому при работе на качество его не много ставлю....Трен делает основную работу...Вот только крышу рвет сильно от него,нервы ни к черту становяцца...А так бы только его и ставил бы...один х... мало учитывая что теста то почти и нету.Ну дык у меня 75 в день выходит трена,а не 50 как у тебя.Кроме того там суммарная дозировка нормально так получается...Я никогда шибко большими дозами не увлекался,пару раз эксперементировал правда,но не по мне это...И как это... и почему люди прогрессируют на таких дозах... вот не повезло мне с генетикой!По кубу (150 мг) через день бью...А по сколько ставишь в неделю?![]()