бляяяяяяя ешо одынСходи в больничку и сдай анализы на сахар, вот тебе мой совет. А если у тебя хто из родни диабетом страдает, то от применения инса тебе лучше воздержатьсяСейчас первый раз поставил себе инс 4 ед хумулин р 100ед/мл и через 3 минуты как накрыло голова закружилась чуть с ног не упал быстрее своей лапой в сахарницу полез заел. вопрос в том ведь не может же инс за три минуты уже подействовать?
ИНС
- omna
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Re: ИНС
Лето...мураши,изнуренные жарой и дезинфекцЫей с расплавленным киселем вместо мозгов выползают на форум и в агонии пытаюццо напечатать пару строк,пока окончательно не издохнут на клаве...бляяяяяяя ешо одынСходи в больничку и сдай анализы на сахар, вот тебе мой совет. А если у тебя хто из родни диабетом страдает, то от применения инса тебе лучше воздержатьсяСейчас первый раз поставил себе инс 4 ед хумулин р 100ед/мл и через 3 минуты как накрыло голова закружилась чуть с ног не упал быстрее своей лапой в сахарницу полез заел. вопрос в том ведь не может же инс за три минуты уже подействовать?

- omna
- Участник форума
плакал................у тебя талант.тебе писать надо.Лето...мураши,изнуренные жарой и дезинфекцЫей с расплавленным киселем вместо мозгов выползают на форум и в агонии пытаюццо напечатать пару строк,пока окончательно не издохнут на клаве...бляяяяяяя ешо одынСходи в больничку и сдай анализы на сахар, вот тебе мой совет. А если у тебя хто из родни диабетом страдает, то от применения инса тебе лучше воздержатьсяСейчас первый раз поставил себе инс 4 ед хумулин р 100ед/мл и через 3 минуты как накрыло голова закружилась чуть с ног не упал быстрее своей лапой в сахарницу полез заел. вопрос в том ведь не может же инс за три минуты уже подействовать?

- Андерс
- Участник форума
- XXXL
- Модератор
Не...талант у Греха...а это так,пародия...плакал................у тебя талант.тебе писать надо.Лето...мураши,изнуренные жарой и дезинфекцЫей с расплавленным киселем вместо мозгов выползают на форум и в агонии пытаюццо напечатать пару строк,пока окончательно не издохнут на клаве...бляяяяяяя ешо одынСходи в больничку и сдай анализы на сахар, вот тебе мой совет. А если у тебя хто из родни диабетом страдает, то от применения инса тебе лучше воздержатьсяСейчас первый раз поставил себе инс 4 ед хумулин р 100ед/мл и через 3 минуты как накрыло голова закружилась чуть с ног не упал быстрее своей лапой в сахарницу полез заел. вопрос в том ведь не может же инс за три минуты уже подействовать?![]()
![]()

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- Рассел
- Модератор
- XXXL
- Модератор
-
- Новичок
Согласен. Более того не вижу смысла делать инсу перед едой и ждать гипо-риск не оправдан. Знаю на собственном печальном опыте, когда вдруг внезапно начал терять сознание, и не знаю какая сила заставила меня, спотыкаясь, практически доползти до кухни... А тут ещё разговор пошёл про вену-ребята с огнем играете. Многие скажут, что при гипо вырабатывается собственный ГР, но вряд ли он вырабатываеться в достаточном количестве, чтобы рисковать из-за этого. Ведь основная функция Инса, я считаю, это ускорение обмена веществ, а от сюда и все плюсы. Поэтому могу предложить безопасную схему пр-ия Инса: после еды разбив на три приёма(доза не более 20МЕ за приём, хотя опять же, всё индивидуально), плюс Метформин(снижает резистентность к инсу)500-1000мг за приём, с первым и последним приемом пищи. Риск минимален, а набор массы гарантирИнс в вену, нуну если есьграмотный доктор и глюкоза уже в шкприце то тогда начинай хуярить. Но лутше уж в живот, и зачем ждать гипо сразу жри и всё в поряде будит.